【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(38ページ目)
見ていられなかった
無料分を読みました。
8話までは本当に嫌な気分になり過ぎて、読むのやめようかと思うくらい、いじめがひどすぎる。
まわりに味方が一人もいない。
読む側のやすらぎも、主人公の安らぎもない内容でした。
9話にやっと新しい出会い?から話が進みそうで、どうなるかは多少気になるものの、購入しようとは思えず。
また無料増えたりしたら読んでみようかなとは思いますが、私には少し合わなかった。。by y11u11i- 0
無料のところからきました。
うーん!?やはりなんか秘密があるのかな?
話せないことも何かあるのだろうか?
気になる…。by akihime- 0
メチャクチャ気になる
タイトルからして気になっていたけど…。無料を読んで止まらない!こんな関係が、続くとは思わないけど…。課金しても読みたいです。
by ネズミだっちゃ- 0
主人公以外の皆が意地悪って話を久々に読みました。
無料分全部読んだけど、本当に胸糞悪いイビリばかり。
漸く救いの人が現れたかも?な所で無料分が終わってしまいましたが、気分の悪いストーリーだったので終了します。by しのくみ- 3
まだ途中だけど
どっちの見た目が好みでしょう。見た目に恥じない性格の持ち主たちなので心してください。
カミーユ様選んでも、色々キツそうです。グレン様は正統派ですが、周りがうるさそうです。
早く真実を明らかにしてユリアが幸せになってほしい。by ソイラテグランデ- 0
恐いぐらいに狂愛
狂愛の具合がえげつない!ひどすぎる見ていて苦しくなるぐらい狂気的すぎて途中みるのやめようかと思いましたが、優しい方に助けてもらえて良かった~続編が楽しみ
by チチゃ- 0
読み始めて、カミーユがなんか怪しいとは思いましたが、まさかグレゴリーまで使ってユリアを虐めていたなんて・・・カミーユはサイコパスと書かれているレビューを読んでその通りと思いました。
これから優しそうな貴族が出るらしいので、それまで読んでみて購入するか決めようと思います。by メイのお姉ちゃん- 0
これが愛なのか?
無料分だけ読みました。
話すことが出来ない下女ユリア。
周りにいじめられる中、特別な能力を持つ侯爵家の次男カミーユとだけ会話が出来て、彼の助けでどうにか暮らしている。
と言うのは表面上で、実はそのカミーユがすべての元凶で、ユリアを助ける優しい自分を演出しているだけ。
ユリアを自分が操り、自分だけのものにしたい狂信的な愛に怖くなります。
追い出されたユリアを助けるグレンが登場して、ユリアは本当の愛に気付くのか?
なぜそこまでユリアに拘るのか?
読んでいて楽しくはないので、
課金するか悩み中です。by A~Z- 0
めちゃくちゃ
カミーユが怖いです。女性を暴力で支配しようとする思考に、読み進めるのが辛かったです。今後ヒロインに救いがあることを信じて、先の展開を楽しみにしています。
by だんご屋さん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが…。
愛しかた間違えてるよー!!!
こわいこわい((( ;゚Д゚)))
でもこの先の展開が気になる…by トm- 0