みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

評価低いですが私は好きです。
やり方はひどいですが、どちらも好きという気持ちは同じでただただ主人公が幸せであって欲しいと思いました。by まいき-
えー!
めっちゃきになるー!狂愛。まさに狂愛。純愛はどうなってどのタイミングでくるんだろうか。ポイント使いそうだなぁ
by ファイナル07-
別の王子様が現れるまで胸糞悪いのは確か
皆様の言うとおり、確かに最初は胸糞悪いです。
ヒロインが他のメイド達からの陰湿なイジメを知っていても、陰で見守り、ヒロインが極致になった時に助け、ゆくゆくは自分のモノにしようとしてる王子…。(ヒロインの過去を王子は知っていそうですが…。)でもこれが漫画になるとも思わなかったので読み進めました。まさか9話になるまで別の王子様が現れないとは!笑 でも、9話以降になるととても優しい王子さまが現れます。ただ…ヒロインはその優しさに触れつつも以前の王子様(偽りの優しさだけの王子)ばかり気にしています。優しい王子様も色々気付きはじめていそうですが、続きがないので今後どう展開するのやら。
無料分だけならちょっと賛否あると思います。せめて9話までは無料にするべき作品ですね。by ちまってぃ-
愛?
カミーユとユリアの複雑な関係、カミーユはユリアを手の内で回している感じがして実に怖いひとだなと思う。ユリアはカミーユの本心がまだ、わかってない感じでかわいそうな人だなと思った。
by まんがマニア-
まだ無料分までを読んだまでだけど、何て心の歪みがうごめいてるのか。レビューを読んで読み始めたので、題字のほんの部分まで進むには配信分までは読まないと分からないようだ。
気になるので取りあえずは配信されてる所までは読み進めてみようと思う!by LABIみん-
優しい
主人公は何かのトラウマ?か何かで声が出ないみたい。それから助けてくれた王子様は優しいけれど。
なんだか裏があるby mamari215-
まさに狂ってる!
こんな狂った愛し方、成立しちゃだめだよ‥ユリアを助けてあげたい‥どうやらそんな人がこのあとは登場するようですね。期待。
by のみやっころもち-
配信分全て購入しました。最初の方はヒロインのユリアが、仕えている侯爵家の人物だけでなく使用人にまで虐め抜かれて、更に唯一守ってくれていた次男カミーユが裏で糸を引いていたという酷い展開なのですが、グレンと言う王子様的男性と出会ってからは、胸キュン展開が起こりそうな予感。
ヒロイン自身も出生に秘密があるみたいなので、早く続きが読みたいです。by ラキラキ☆-