みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
感動!!!
まさに狂愛と純愛…!!!最初から狂いに狂ってるはずなのに、カミーユのことが嫌いになれなくて、そして最後はユリアの幸せを願ってユリアのために死んだカミーユが大好きになってしまった。。グレンは最初から純愛を貫き通して、久しぶりにこんなに感動してしまった、、!!!
by るるるんた- 0
読了。切ないけれど最高のハピエン
読み始めた人には「絶対にラストまで読んでください」とお薦めしたいです。辛すぎて途中で読めなくなったとしても、時間を空けて読了して、ああこれ以上のラストは無かったねと思って欲しい。
タイトルの『狂愛と純愛』、最初前者はカミーユだけを指すだけだと思っていたのですが、狂愛の持ち主は他にもいて。そうした愛の持ち主である彼らがどんな罪をおかしてきたか、そしてその清算をどのように行ったか、というところに物語の深さを感じました。
そして清らかであることも一種の狂気なのだなと、改めて気づかせてくれるような物語でもありました。by おかん飯- 0
号泣(涙)
気になるところで無料分が終わったので、ちょっと課金してみようとしたら、怒涛の展開で一気に最終話まで読んでしまいました(金欠だ(´Д` ))
途中から涙が止まらなく..まさかカミーユに、こんなに泣かされるとは..by どなちっぷ- 0
今までいいように扱われてきたことも知らずにいい人だと認識している主人公。その悪い男性の本性を知らないだけでとても深刻な状況に陥る。
by azusa sky- 0
見ていて飽きない
侯爵家の闇がどんどん見えてきて、直ぐに続きが見たくなるような作品。狂っていて闇が深いカミールさまと優しく一途な公爵様どっちを選ぶのかとても楽しみ。
by お知らせ- 0
2種類の愛
2人の愛情
正反対の交わることがない愛
始めは最悪としか言いようがない愛情に
独り占めしたい気持ちが混ざるストーリー
にイライラしてしまいますby リオちゃま- 0
狂愛怖い。
主人公が可哀想すぎる。登場人物にいろんな問題があってドロドロ とまでは行かないがそんな感じです。ユリアの生い立ちも気になる〜!
by ばば乙女- 0
怖すぎて…
SORAJIMA様の作品を結構好きで読んでましたが、これは最初から怖すぎて…。ストーリーに加えて、画力もあるからか怖いシーンのひとコマひとコマが怖い。このまま読み進める自信がないです。
by ravelove- 0
よき
最初は結構な虐待ぶりで、主人公が開花するまで
長いから、酷いの苦手な人は微妙かも。でも後になってキレイさも、ラブもでてきます。面白いです。by あかにゃん- 0
カミーユにゾッとする
精神的・肉体的支配欲に駆られ、一人の少女の人生を想いのままにするために偽善と無慈悲を繰り返す日々だなんて・・・ゾッとする。個人的には、漫画はドキドキわくわく楽しい気持ちになるものであって欲しいかな。
by キューママ- 0