【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(3ページ目)

出てくる人にひどいひとが多い。またその人達がすることも凄いです。そういうのが好きな方はいいかもしれません。
by バーバパパ2-
カミーユ怖すぎ!!そしてユリアが何でそこまで純粋でいられるのか、、、周りを疑わずひたすら頑張る姿が痛々しい。幸せになってほしい!
by らりらりりん-
正直言って、狂愛の方の王子がいいです
途中からヒロインの心の支えのようなポジションで登場する男キャラがいますが、正直ヤンデレの方の王子だけでも良かったかなと思います。とはいえ、ストーリーもすごく面白く、絵も綺麗なのでおすすめです。
by あきせつばき-
さすが空島!!絵が綺麗です✨
話も最高!!!!!1話からキュンとするし、何よりイケメン出るし(重要!!)by 12ー50-
んーー・・
この作品読み進めるべきか悩む所ですね・・
顔は良いのに性格が破綻した男性と顔良し性格良しの男性に執着&好意を寄せられる可憐で不憫なヒロイン…
男性陣はどうあれ何故ヒロインの周りにいる女性達は皆が皆ヒロインを敵視するのか?極端すぎて先を読むのが怖くなります。この先にヒロインを理解してくれる女性が現れるのかな?拾われた屋敷のメイドさんが1人マトモそうだったけど…。せっかく最悪の屋敷から脱出できたと思ったのに(本人は帰りたそうですが)次の屋敷にも恐ろしげな女性が登場で更に怖そうな女性が来そうで、今の所嫌がらせ過多で不穏な空気しか漂わないので読み進めるのに迷います。by ライトスター-
こわい!
なんか怖いけど、怖いけど、グレンがカッコ良すぎてついつい読んでしまう。とってもいい子なのに、これからグレンと幸せになってもらいたいな。
by リリカー-
最初は優しい人だなぁって思ってたのにユリアがいじめられてるので興奮してたのやだw黒髪の方良すぎる!!
by 非リアさん-
カミーユの偏愛と狂愛、残虐さがエグ過ぎてリタイアしようかと思いましたが、レビューを見てそれはまだ序の口でそれでもHEみたいなので頑張って完走したいと思います。
by テンモー-
ヤバい奴!怖い
貴族の家で下働きをしている美しく儚いヒロインのユリアは、過酷な仕事を押し付けられ、皆んなから虐げられていても、毎日懸命に生きていて、唯一優しくしてくれるカミーユを心の拠り所にしていたのに、このカミーユが異常な愛情と執着で、ユリアを所有物のように扱う狂気の沙汰を起こすヤバい奴だった。
なんか怖くなってきて読むの辞めようと思っていたけど、本当に心優しくユリアの事を思うグレンが現れたから、もう少し読んでみようかな。by clovery-
題名通り
題名通りの内容だと思いました。顔が綺麗なのにユリアに執着して監視とかもうなんか尊敬できますよwwwwでも少し怖いです、
by 雨だま-