みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーで絵がキレイで読みやすい。読み始めユリアの境遇に心を痛めましたが他の方のレビューに最後まで読んでほしいというコメント&ネタバレに心揺らぎ気づけば無料の53話まで読み終えました。段々と面白くなった!残り15話なら課金しやすい、最後まで読みたい。
by パッチム-
展開が気になる
主人公があまりにもかわいそうなスタートで始まり、ヒーローが救うところあたりは定番のようですが、主人公の新たな面もちらついてきて、先が気になります。
by PGMM-
狂愛がこわい
グレン様と幸せになれる日はくるのでしょうか泣。カミーユがどんどん恐怖になってきます。。なんでこんなに執着するんだ、、理由を告白するシーンがありましたが、わたしには全く理解できん。。もっと読み進めるのわかる日がくるのかな
by ばななケーキ-
カミーユのユリアに対するイカレタ愛
と、周りの暴力、暴言に読むのやめようかと2話まで思ってる
グレンがまだ出てきてないけど、どうなるか
でも、読んでると、無視が、1番悲しいこと
それを、怒るってエネルギーを相手に全力で注ぐから、関心を向けてるってこたやなぁって湧いてきた
今までは、この描写を見てたら、めっちゃ気分悪くて腹が立ってた
今回は、無視ではなく、めっちゃ表現の方法は違うけど、関心を主人公ユリアにむけてる
カミーユが、使用人たちの嫉妬心を刺激して、ユリアにいじめを自分の手を汚さずやってること、それを見て愛を感じるというのが、共感できない
これから読むのか、戸惑いちゅうby baida-
2つの違う形の愛が入り混じっているようでとってもすてきです!1つの作品で2つの愛を感じられるところが魅力だなぁーと思いました。
by noatyan-
愛情も行き過ぎると、、
ユリアに必要に執着するカミーユもうほんと、狂愛。で、こいつが声を出せないようにしたのか?
偶然拾われ、優しくしてくれたグレンこっちは純愛。昔2人は会ってた?
色々な人の陰謀にユリアは、幸せをつかみ取れるのか!?by オズの国-
カラーで読みやすい
よくある物語かなと読み進めていましたが、ちょっと怖さもありハマりました。無料分一気に読んじゃいました。
by mia1021-
読み応えあり!
最初から最後まで、一話一話読み応えがありました。内容が濃い!伏線もキッチリ回収されハッピーエンドでよかった。上質な漫画だと思います。
by まるさんよう-
めちゃくちゃ面白かった!! 最初らへんはふーんて感じだったけど終盤になるにつれて面白さ倍増する。涙が止まらない。
by こんぽたーじゅ-
優しさを気取る自作自演の貴族をこの世の全てだと思う少女を王子が救う物語。その少女の本当の身分は、、、、、
by ホープレス-