みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みました
どハマりと言うところまではいきませんでしたが、ストーリーは面白かったです。
ラストは登場人物の過去が明らかになり、辛い思いをしてきたから性格が歪んでしまったんだろうななど少し感情移入してしまう場面もありました。最後まで読んで気になっていたところも分かったのですっきりしました。
話数もすごく多いわけではないので、ささっと読めます。なんか読みたいなと言う時などにおすすめです。by ねこねこ21-
まだ途中までしか読んでいないのでなんとも言えませんが、うち的に面白くないです。なんというか話が単純すぎて飽き飽きします
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
狂愛怖い。
主人公が可哀想すぎる。登場人物にいろんな問題があってドロドロ とまでは行かないがそんな感じです。ユリアの生い立ちも気になる〜!
by ばば乙女-
なぜ、下働きの女の子と皇子のような人に交流があるのかが不思議。あれほど贔屓すればみんなから疎まれそうなのに、それに気づかないのかな?
by Sasami99-
タイトルそのまま
狂の方も純の方も、ユリアを愛しているのです。
レビューを見る限り、純の方は辛い結果のようですが…
最後には狂の方も同情を集めるようなので、もう少し読み進めたいと思います。by たなしたわー-
狂気
表紙絵からは、2人のイケメンに愛されるヒロインの話かと思いきや、金髪のほうは狂気に満ちたくせものでした。サスペンスよりの恋愛ストーリー
by ピロリン3-
怖い恐いコワイ
よくあるイジメ物語かと思ったら、サスペンスホラー?!優しいと思っていた雇い主の良家の次男カミーユ様はサイコパス。長男はクレイジーだけど、小心者な分まだマトモかも。御当主様は心労のために病気なのか?
ヒロインはなぜかモテモテだけど、虐められて大変。公爵様だけが頼りかな。by DryIce-
無料分だけ読んでます
カミーユのゆがんだ狂愛! 怖いです! 長男の普段から屑と違い 他人には正常人を 使い分けしてるのは怖いです 続きが気になります。
by ?匿名希望?-
微妙
対人関係の難しさ。どんな人がいい人で、悪い人なのか。背後に何があるのか。今後の展開が予想もつきません。
by サクラ⁂-
ちょっと怖い
優しい人程何を考えているかわからない!どうかヒロインが幸せになる事を願います。ヒーローのカッコ良さがツボでした。辛い展開の癒やしです!
by 雨が降ってほしい-