みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狭い世界で

狭い世界に閉じ込められていると洗脳されて、信じてしまうのだろうか。追い出されたのは不幸中の幸い、幸せを見つけてほしい。

執着・・・

カミーユ、あんた何。自分の欲だけで、ここまでする。呪われて死んでしまえ。主人公はなんでここまで綺麗な心で日々すごせるのかな。閉鎖されて生きてるとこうなるのかな?

読み進めるうちに主人公が複雑な身の上だとわかりどのように話を進めていくか楽しく読めます。主人公もとても可愛らしいです。

無料分を読みました。やっとカミーユの胸くそ展開を乗り越えたのに、ユリアの出生が波乱過ぎた。。。
    グレンと幸せになってほしかったけど。。。そう簡単にはいかなそうで、希望が見えないまま無料分が終わりました。
    課金するかは悩みどころ。

最高(*`ω´)b

主人公がどうなるのか気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    狂愛と純愛!!
    続けて見ないとあとが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

こわっ

タイトル通りで、ねじ曲がった世界。
    良い人そうなのに、これこそが狂気?
    振り回されるユリアちゃんが気の毒過ぎます。

これからどうなるのか…

主人公の近くにいた優しいと思っていた人があんなふうになるなんて…中盤になってその事がわかり怖い雰囲気になってきました!はやくこの状態を解決してほしいです!

どんどん

ややこしく
    アルカナが発動して、ユリアの正体もわかって、一筋縄では、くっつく事が出来なかなってしまった。と、無料分まで読んだけど、先はとても長そうだ。

無料分読みました

無料分までを読みました。レビューを読んで読み始めましあ。何て心の歪みがうごめいてるのだろう…

気になるので取りあえずは配信されてる所までは読み進めてみようと思う!

うん

よくある設定というか、見たことがある気がする。けどこんなかんじにていねいに描かれてるとみますいしきになる