みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

狂愛と純愛
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/06/13 11:59 まで

作家
配信話数
全68話完結(65pt)

3.7 評価:3.7 1,029件
評価1 3% 34
271 - 280件目/全338件

グレン様!ユリアをお願い❣️

ネタバレ レビューを表示する

ユリアは貴族の次男カミーユに優しくされて、声が出なくて喋れない状態でいた。カミーユはユリアが他の使用人たちに虐められることが何より快感で、自分に救いを求めてくることが嬉しい狂気に満ちた男。酷いいじめを受け傷だらけにされ、家からかなり離れたところに置き去りにされたユリア。拾ってくれたのはグレン侯爵。とても身分の高い方だか、優しく慈愛に満ち侯爵家の使用人たちもとてもいい人達ばかり。傷を治していただき幸せなときを過ごしたが、グレン様の婚約者という王族の女が足を踏み、暴力をふるわれグレン様に迷惑をかけないよう飛び出すと、カミーユに捕まった。まだ、その時まではカミーユを信じていたが、隠し部屋に閉じ込め狂気が発動。実の兄にも暴力を振るい、とうとうユリアにも!潜入していたグレン様が助け出してくれた❣️ユリアはグレン様が悪い立場にならないよう、婚約者様のお相手をして欲しいが、あなたが好きなので離れたくない!と本心を話し2人は心が通じ合う❣️
    これからは静かに暮らしたいが、そうは行かないかな?ユリアにはアルカナの紋章が出て特殊な能力が出るね。きっと王族か何かだったのね。
    幸せを見届けたい!

悲惨!

ヒロインが悲惨すぎて見ていられない。
    そしてあの男!
    気持ち悪い怖すぎる!
    純愛がわの男ともうどっちかいっちゃえ。
    狂愛はいらん。きもすぎ。

狂いすぎ

ネタバレ レビューを表示する

これは題のまんま。
    完全にイカれている狂った愛し方、かたや心から愛おしいと思っている男性。
    クソイカれたあの男から守ってほしい。

初めはあまりにヒロインかわいそうで、何かすごく嫌だったんですが、グレン様出てきてだんだん面白くなってきました。ンでもまたどろどろしてきた、、。

ネタバレ レビューを表示する

主人公に対する態度がひどい。救いはカミーユだと思っていましたが、カミーユの主人公に対する愛情が歪みすぎている。王子様が現れたので、こらからは幸せになってもらいたい。

本当の愛とは

カミーユに囲われる事になるとは!狂っている!しかしグレンが助けに来てくれた!本当の愛とはどういうものか?

続きが気になる…!!!

無料分一気に読んじゃいました。狂愛が本当に狂愛すぎて震えました(笑)だからこその純愛が際立ちますねー♪主人公には幸せになってほしい!過去も気になる!ということで、続きを思わず読みたくなる作品です(*^▽^*)

カミーユこわすぎる

ネタバレ レビューを表示する

カミーユのストーカー振りが半端なく、ちょっと吐き気レベルです。ユリアとグレン、幸せになってほしいな〜と思います。

どっちだろう

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ最初の方なので当然ですが、この後の展開はシンデレラストーリーなのか?ホラーなのか?できれば純愛の方でお願いしたいです

33話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

最初はカミーユがいい人だ!と思ってたのに、途中から
    ん? カミーユ 余計な事してるんじゃないの?? に変わり
    こいつが 全ての原因だ。と ムカつき
    そこからは カミーユの悪さに なぜ ヒロインは気づかないの? に変わり

グレン様が出てきたころには
    この幸せが続きますように。と 祈り

自分から公爵邸を出てしまい また カミーユに捕まって それからは カミーユの非道さに気付いてからは
    応援のきもちになり…

とにかく色んな感情にさせられます。

これ以降、ユリアが幸せになるのか、
    どう展開していくのか気になります

by Leoch

無料の作品