みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

カミーユ 優しくていい人だと思ったら、超悪いやつじゃん。歪んでる。こわすぎ。
他の人たちにいじめさせて、本人は優しくなぐさめる。優しくされたら、信じて好きになるよね。
そんな人、好きにならないでほしい。by *hitomi*-
カミーユとグレンてヒロインは、何処かで繋がってるのか?
それにしても、カミーユの上辺イイ人ぶりは、裏切られ感100!怖すぎます。
できるなら、言葉が出るようになって、グレンと穏やかに暮らしてほしい。by ほっとけ-
3話まで
3話まで読みました。出てくる人物がみんな酷すぎてユリアがどうなるのか続きが気になるからポイントつかって読むか悩み中。毎日無料のやつ待つかどうしようかな。
by ゆうちゃびん-
なぜ?
優しいと思っていたけど、それが、仕組まれていた優しさなら、今、ある場所がいいはず。しかし、主人公は、何も気がついていない。本当の幸せを見つけてほしい。
by ゆうゆうこんび-
う~ん。
面白いのかどうか、よくわかりません。
でもなぜか、読んでしまいます。
とりあえず、無料分だけでも読んでみます。by ダイアベーテス-
4話まで読みました!カミーユ様の本性を主人公はいつ知るのだろうか…恐ろしい…毎日無料チャージ待ちです
by 洗濯大好き!-
ヒロインがとてもかわいそう。使用人たちのいじめもひどいけど、そうなるように仕向けているカミーユが怖すぎる。
by ネギ太朗-
狂ってる愛みたいな危険な香りがぷんぷんします。毎日の楽しみができて嬉しいです。
カラー漫画なのも良き!by xxx44e-
変態かも
いじめられたり泣いていたりするところが可愛いなんて。かなりの変態です。綺麗な顔でみんなを騙している感じがなんとも言えません。
by みてる-
歪んだ愛情
ヒロインを歪んだ愛情でがんじがらめにするイケメンが出てきます
今後は明るい展開になっていくのかもしれませんが無料分ではまだやばい感じしかしません
読んでいてストレスがたまるので続きはちょっと考えますby 癖っ毛-