みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

苦しい展開
主人公の生い立ちから可哀想すぎて。しかも幸せになれるかと思ったのに障害が大きくて。なかなかの泥沼で読んでて途中でやめましたー
by みよてぃ-
まだ、読み始めですがユリアがいい方向で幸せになって欲しいって思ったのと、どこかの令嬢であって欲しいっていうのと記憶が戻って本来の姿に戻れたらいいなぁと願いながらもう少し無料分を楽しみたいと思います。
by yu-sa12-
切ない
ありがちなお姫様ストーリーなのかな。。。?と思いながら読み進めると、予想外の展開もあり どうなっちゃうの?と 目が離せなくなりました。
素敵な伯爵に出会えて結果的にとてもよかったのですが、最後にとても切ない気持ちにもなりました。
最後に残した彼の言葉と行動が胸に刺さりました。曲がってしまっていた愛情表現で、傷つけてきてしまったけれど
もっと早く気がつく機会があったなら違ったのかなと。
彼も幸せになって欲しかったと思います。by 流星さま-
悪夢から逃れられるのか、彼女は本当に幸せになれるのか。今後の展開が楽しみです。執着の愛しかたが間違って怪物になってしまった
by はむどん-
愛され過ぎるってつらい事なんやなぁって思う作品。そしてやっぱりかわいいが最強なんだねって思っちゃったけど、ハラハラドキドキする作品でつい見てしまうものです!
by (>_<)くぅー-
12歳までの記憶をなくしてるユリア。狂気的な愛のカミーユ。純愛のグレン。ハッピーエンドで終わってほしいです。
by なななななあり-
まぁ、面白い
なんと言っても、カミーユの歪んだ愛情が怖いですね。まぁ、主人公は生まれついての気品とか?愛らしさにアルカナという特殊な能力があるからかもしれませんが、グレンと出会ってから両想いになるまでが、あっという間でしたね。テンポが早いし展開もリズムよくて、シャカシャカ読めます。ハッピーエンドなので安心して読めるしね。
by 三毛猫のタンゴ-
愛の形
歪んだ愛と純粋な愛、に挟まれた薄幸のヒロイン。かなり痛々しい描写もありますし、読んでて辛いです。まだ読み始めですが、ヒロインに幸あれ
by うえ0430-
無料分よみました。
無料終わってしまった。主人公は最初召使いとしてお屋敷で虐待されながら働かせられてました。
実は先帝の娘で、不幸な産まれ。助けてくれたヒーローと幸せになれるのか?by まさmama-
絵が好き
絵がきれいで好き読み進めちゃいます
いじめられる所は典型的で助けてくれる優しい王子様もいてあるあるかと思いきや…
サイコパス的な独占欲も意外におもしろいby tetoブー-