【ネタバレあり】狂愛と純愛のレビューと感想(22ページ目)

カミーユ様 こわい
なんて言ったらいいんだろ。この現象はある意味DVですよね。マインドコントロールされてしまっているものね。どうなっちゃうのかなぁ!この先心配です。
by reiちゃん-
れ
タイトル通りでびっくりしました。カミーユは狂愛で黒髪(名前忘れた)が純愛だよね??最初はカミーユすきやったけどきらい
by おなまなたはたな-
不運
何で寄りにもよって行儀を教わった伯爵夫人の身内と入れ替わるの!絶対無防備なときに捕まるパターンじゃないか!
by いくぞういくぞう-
陰険すぎ
人にイジメられてるのをみて(イジメられる様に仕向けて)ゾクゾクするとか、怖すぎて読んでいてイジメられてるヒロインをみるのが辛くなりました。
あれだけ理不尽にイジメられたら卑屈にもなる。
先にはハッピーがあるのかもしれませんが、序盤が無理でした。by atom22-
グレン様
グレン様素敵好き❤️あんなイケメンで屈強なのに、うぶすぎる。赤くなって照れてるところ、いいーーーーです。
by タムっちゃん-
溺愛怖い
主人公に対する男性の溺愛執着ぶりが好きな人は好き、でも怖くて嫌いな人は嫌いだと思います。好みが別れそう。お兄ちゃんもう少しイケメンに書いてあげても…でもそうなると話がぶれちゃうのかな?主人公に幸せになってほしい~!
by かわよき-
タイトル通り
どっちが狂愛?純愛?って思って読み始めたけど そこのお家は どっちも狂ってる。ただ この王国の誰もが 狂ってる。まともな奴がまずいない。読み進めるのが 疲れそう。
by まこまこ0510-
おもしろい!!!
ずっと最低な王子様に騙されていたユリアだけど、途中でめっちゃいい王子様に出会えて、自分が何者なのかとか真実を色々知っていって展開がどうなっていくのか気になる!
by Sugar.Kanade-
カミーユの家にいるすべての人たちがクズすぎる。ユリアだけが特別ひどい目にあっているしユリアの過去が気になる。グレンとどうにかうまくいって過去のことも解決して欲しい
by みみ♬みみ-
めちゃくちゃタイプなヤンデレ作品!!!!!カミーユが狂ってて最高!!!最初は主人公をじわじわと自分に依存させてたんだけど途中でかんきんしちゃう
by 12497975-