みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
文学みたいな作品で深くて引き込まれますが、それだけに苦しいものでもあります。なんとか幸せになってほしい!主人公!
by みりんげ- 0
配信分だけ、読み漁りました。
続きがすごく気になるので、課金して笑笑
読み漁りたいと思う。絵がすきです。by 100%- 0
ハッピーエンド希望!
しばらくはとっても嫌な話のオンパレードです。
あの兄弟で取り合うのかと勘違いしました。
グレン様出てくるまでは先に進もうか怖いくらいの狂った話でしたが…
今は美しい二人のハッピーエンドを望むのみ!
過去のことを明らかにして、幸せに暮らしてほしい!by チャーリーくん- 0
タイトル通り!!!!!!
はじめはカミーユの狂愛もひねくれレベルかと思ったが、DVを超えるレベルの恐ろしさで言葉通り『狂愛』だった。
グレンは人間性が素晴らしいのもあるが、そもそもユリアとの過去の繋がりがあるっぽくて、その辺の伏線回収が楽しみだ。
今現在(30話あたり)の状況では、まだまだ前途多難というかカミーユが強敵だが、いつかハッピーエンドを迎えるまでは見守りたい!by えっくすえる- 1
う~ん…
執着がすごすぎるし、愛が歪みすぎててヤバい💦💦
後から出てきた、ユリアを救った彼はめっちゃ優しいから、その人と幸せになって欲しい‼️by sp☆- 0
ドンピシャで好きでめっちゃ好きなストーリー。でもサイコパスの男が最初少しヤバい奴から超ヤバい奴になってて、ますます純情な方と結ばれて欲しいと切に思う。
by ビスケットトト- 0
まだ途中だけど
どっちの見た目が好みでしょう。見た目に恥じない性格の持ち主たちなので心してください。
カミーユ様選んでも、色々キツそうです。グレン様は正統派ですが、周りがうるさそうです。
早く真実を明らかにしてユリアが幸せになってほしい。by ソイラテグランデ- 0
なるほど
狂愛と純愛・・・読みすすめてくと意味がわかり、なるほどタイトル通りな感じです☆つづきが気になります!
by miyunnino- 0
すごくおもしろくて一気に読んでしまいました。絵も綺麗なのでとても読みやすい。おススメしたい漫画です。
by プーさんと同じ誕生日- 0
2人の男性に助けられながら生きていくヒロイン。
助けるのがなぜ2人とも男性なのかは置いといて、狂愛と純愛。。。どちらの愛がヒロインの心を溶かして本物の愛を築けるのか?by まこりんまこりん- 0