みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

気持ち悪いな
スゴくて、いい人だと思った人が、一方的に愛しかたが歪んでて、誰を信じていいかわからなくなると思う。不幸ばかりが続いてるから、ぜひ幸せになってほしい。
by 5ま-
なにやら
なにやら悪どい感じがしますねー!
良い人と思わせつつ的な感じもしたりしますね。
今度はどうなるんでしょう!by カカオー-
可哀想過ぎる!
え〜、主人公はお人好しだからカミーユに助けてもらっていると思ってるみたいだけど、これって全ての黒幕は…気になってついつい読んでます
by 3D小夜子-
ものすごい
ものすごいもんに好かれたもんだね、最悪過ぎる…ちょっとどれもこれも気分悪くてこれ以上読むのイヤだけど、これからいいことあるのかな
by Cano-
かわいそすぎる
ただのサド男、気色悪い。このあと本当の救世主が現れるのだろうけど、歪んだ愛ではない、普通の愛であってほしいです。
by Mangasuki-
ゆがんでる
カミーユゆがんでる、、、まだ途中までしか読めていないけれど、とにかくグレン様とくっつくことを願います、、、
by KMH-
こわい
ストー●ーひがいにあっていたと言っても過言ではないヒロイン。あまりにかわいそうたまし、こわすぎる。ぜひイケメンとお幸せに…
by びねがあ-
予想と…
無料分を読んでみて
「初っぱな」で助けられてからの展開が、思っていたものと全然違うのでびっくりした。by たまたま3456-
30話まで読んでも不憫なまま
主人公は可愛くて健気
狂愛とはいえ、美男子
…己の好物である設定で間違いないのだけども、他者から受ける鞭打ちや助けられた家の中でも、助けられる前の家と然程変わらない女の戦いが継続される感じが30話まで読んでも天望が見えないのが、読んでいて苦しい。少しでも差し込む光が見えて来るような物語なら血メ泥でも買うのだけど…2つの家の間に挟まれて、今後も苦しいの継続なんてキツイ。
そりゃ、純愛があるけど…守り方が半端だし逆に苛ついちゃう。純愛だからこそ、気持ちのままに動いてしまったのかもだけど、準備出来てない場所に連れてきても辛いのの解決になってないし。だったら、人形でも従っていれば生活が出来ていたおもちゃ部屋のほうが、幸せなんじゃないかとすら思える。
環境が全て整えば、狂愛の方が最高の男だと思うの、多分己の趣味だけど、今の純愛男のほうは受け入れがたいわ。by 溜め息-
なぜか、漢字かな
きょうあい、も純愛も、
このストーリーには、
なんか、ちがくねーとか
絵は、キレイですともby 櫻 飛鳥ひらひらり-