みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

どちらも
愛の形はそれぞれというのがはっきり分かるような物語でした。好きだから離れる、憎いからそばにおく、のどちらにも違った形の愛があるのだと…
by ありあとーん-
怖いです。
声を取られ、多分記憶も取られ、彼女に異常な執着を見せる次男。それほどの何が隠されているのか。スゴく気になるけど課金してまで読みたいと思うようにはならないかな。
by kiku51-
表紙が気になって読んでみました
ストーリー展開がよく分かりませんが、これからの展開が気になっていますby かめさんかく-
泣ける
よくこんな過酷な状況を耐えてきたね😭普通なら耐え切れないよ😭素敵な人に助けてもらえて本当に良かったです
by さと2030-
題名どおり
狂愛と純愛、ぶっ飛んでて面白いです。
差がありすぎて、また闇が濃くて、振り回される主人公。読みごたえあります。by papipeko-
ユリアはヴェストリアス公爵からは純粋に好意を持たれ、侯爵家次男のカミーユからは狂気的な執着を寄せられている。
by セントルイス-
無題
無料分を読んだ後、何話か購入したましたが…
話の展開にあまり緩急がないように感じて、読み続けられませんでした。by 名無し83-
まだ無料分の最初の方です。
胸糞ですが、他の人出るまで読んでほしいとレビューにあったので、ちょっと我慢して読んでみます。by たままんしょん-
恐いよ
カミーユがイケメンなのに、めちゃめちゃキッショいキャラでゾーッとする。主人公の周りにいる人間達もクズばっかりで人間不信になりそう。闇。でも面白いのでこの後の展開は気になる。
by kiyoca-
確かに狂った愛だ。
一見優しい貴族を装った男性と、その人の前でだけ声を発することの出来るユリア。このふたりの顔面がいいからなんとか読んでるけど内容は結構ひどい。
by 匿名読者-