みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
予想と…
無料分を読んでみて
「初っぱな」で助けられてからの展開が、思っていたものと全然違うのでびっくりした。by たまたま3456- 0
30話まで読んでも不憫なまま
主人公は可愛くて健気
狂愛とはいえ、美男子
…己の好物である設定で間違いないのだけども、他者から受ける鞭打ちや助けられた家の中でも、助けられる前の家と然程変わらない女の戦いが継続される感じが30話まで読んでも天望が見えないのが、読んでいて苦しい。少しでも差し込む光が見えて来るような物語なら血メ泥でも買うのだけど…2つの家の間に挟まれて、今後も苦しいの継続なんてキツイ。
そりゃ、純愛があるけど…守り方が半端だし逆に苛ついちゃう。純愛だからこそ、気持ちのままに動いてしまったのかもだけど、準備出来てない場所に連れてきても辛いのの解決になってないし。だったら、人形でも従っていれば生活が出来ていたおもちゃ部屋のほうが、幸せなんじゃないかとすら思える。
環境が全て整えば、狂愛の方が最高の男だと思うの、多分己の趣味だけど、今の純愛男のほうは受け入れがたいわ。by 溜め息- 3
なぜか、漢字かな
きょうあい、も純愛も、
このストーリーには、
なんか、ちがくねーとか
絵は、キレイですともby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
どきどき、、
はじめはヒロインへの仕打ちが怖くてどきどきしていましたが、救われてからは王子に愛され、違うどきどきに。
ただ、またこのあと一展開ありそうなので目が離せません。by いいね~ぇ- 0
数話読みました
絵もなかなかいいし、ユリアもかわいいんだけど、本当あの男狂ってるなぁ〜
ドSにも程があるというか…
この後の純愛がどんな流れになるのか。
今の酷すぎる環境からなぜ離れさせ、本当に心から大切にしてくれるような登場人物を期待したい!by mthsit0405- 0
見ていられなかった
無料分を読みました。
8話までは本当に嫌な気分になり過ぎて、読むのやめようかと思うくらい、いじめがひどすぎる。
まわりに味方が一人もいない。
読む側のやすらぎも、主人公の安らぎもない内容でした。
9話にやっと新しい出会い?から話が進みそうで、どうなるかは多少気になるものの、購入しようとは思えず。
また無料増えたりしたら読んでみようかなとは思いますが、私には少し合わなかった。。by y11u11i- 0
絵が綺麗
話のテンポも良く、絵がカラーなのでとても綺麗です。
もう少し一話が長めだと買いやすいですが。。
更新のテンポが早いのは、とても良いです!by ぶんちぇん- 0
狂愛の方が…
無料分では純愛との出会いまでですが、それまでの狂愛の方がパンチが強すぎて、さっさとヒロインに幸せになってほしいと思ってしまう…
by こにぎりくん- 0
無料分読みました
途中からまさかの展開にびっくり
記憶がなくて話せなくてイジメられてて可哀想だけど味方になってくれてると思った人が
ヤバいやつだったなんてby kmelo- 0
無料のところからきました。
うーん!?やはりなんか秘密があるのかな?
話せないことも何かあるのだろうか?
気になる…。by akihime- 0