みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
どうなるの
どうしても目が離せなくなり気になって止まらない作品のひとつ。タイトル通りの板挟みストーリーにドキドキ。とりあえず幸せになるのなら…
by ユンだるま- 0
グレン様が出てくるまでは胸糞展開が多すぎてユリアちゃんが可哀想で読んでるのが辛かったです( ;∀;)
無料分までしか読んでないけどグレン様とハピエンになることを祈ってます!!by 恋-Ren-- 0
狂愛
タイトル通りカミーユの愛は歪んでいます。周りに虐げさせて、泣いている主人公を見て悦に入っているところは狂気を感じます。虐げさせている、というのはちょっと受け入れがたいかな。主人公が可哀想。
最後は幸せになってほしい。by ふーみん23- 0
こわ
怖すぎるよね。。。周りを雑に扱いすぎで、いつか本性がばれそう。守ってくれるイケメンが現れて良かった。
by ななしのななこ- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます♡
by 00おまめ- 0
色々平均的だけど話は面白い
絵も上手いわけではなく、話のスタートもありがち…と思って読んでたけど、これがなかなか面白かった。
泥沼展開、悪役だったキャラがいつのまにかちょっと気になるキャラになってて、面白くて一気に読めてしまった。by でっていうピパ- 0
ずいぶんとねじれた執着愛です。虐められてるのや、痛い目にあってるのも興奮してるような、捻くれ具合が怖いです。途中から見るのが悍ましくなりました。イケメンなのに勿体無い。
by ららら熊- 0
このお話は結構束縛が激しい人物が出てくるので痛々しいのが苦手じゃない人なら好きだと思います。悲しい場面もあります。
by ねむさく、- 0
グレンに1票
普通にグレンと平穏に結ばれて欲しいけど、多分波乱万丈が待ち受けているんだろうな、、、絵も綺麗で見やすい!エロもあるのかな?って最初は思いましたが無さそう?
by まあLion- 0
まぁまぁ
こういう話よくあるなぁ、なんて思いつつ、ヤバい奴だと割と早めに正体現してくれたのは、ありがたいなと、イカれたやつからどう逃れるのか、その辺は気になってます。
by 波乱万丈な小説家- 0