みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトル通り
狂愛、正直こんなに闇深い愛だとは思っていませんでした。こわっ!っと思いながら、読み進めていました。
私は純愛派です…。
ヤンデレ好きさんも、純愛好きさんも楽しめると思います。by 社畜の屍- 1
最後まで読みました。
早くグレン様が助けにと思ってましたが、
カミュ―様の生い立ちも最後の方に明かされ。
おかしいのも確かですし、人ととして外れてるのもダメですが
そもそもの悪は。
最後に見せる温情が悲しかったです。by arumama- 0
こわー
とにかく怖い。最初は幸せなラストが想像すらつかなくて、なんて恐ろしい漫画だ。と恐怖でしたがなんとか終着点が見えてきました笑
by 匿名希望の方- 0
怖っ!カミーユはわざとユリアが虐げられるようにしてるなんて。ユリアが他の人と話ができないのもカミーユの仕業!!?ユリアが可哀想です。
by アーマータイガー- 0
ドキドキ感
ふたりの男性の愛情がすごい!同情する部分もあるけど、相手を思いやる心や行動がグッとする作品だと思います。最後まで楽しみです。
by にかなに- 0
めっちゃ怖い
侯爵家の次男カミーユ様は美形なんだけどめっちゃ怖いサイコパス!騙されてるな!早く逃げろ!カミーユの正体に気づいて〜〜〜と全力でユリアに語りかけながら読んでます…
by 書棚- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt- 0
ドキドキ感
フィクションなのにリアリティがある、不思議な作品です。愛される美しさが心に響く作品なので、どんどん読みたくなります。
by ちゃん0123456- 0
狂愛と純愛
ユリアの正体が気になっていました。
最初から虐げられたユリアをみて快楽をおぼえるなんて、カミーユは本当にどうしようもないですねby アイハリ- 0
まさに板挟み!
悲惨な経験をした主人公は12歳以前の記憶がなく、そのショックでしゃべることができません。公爵家で下女として働いていますが、そこの次男坊のおぼっちゃまが目をかけて優しくしてくれるもんだから、他の使用人の嫉妬にあい、執拗にいじめれます。ところがこの不自然なおぼっちゃまの可愛がり、主人公を自分に縛り付けるための計算でした。ちょっと行きすぎちゃって、城から放逐されてしまった主人公を、運良く別の公爵の御曹司=王子さまが助けてくれます。
主人公を愛するけれど、真逆な二人。私は断然白王子!!黒王子はもはや悪役ですが。
無料分読みましたが、主人公の過去については全くわからない状態です。彼女は何者なのか、どっちを選ぶのか、楽しみなお話です。by ホラママ- 1