みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
狂愛が怖すぎるんですけど笑
束縛の究極バージョンと言ったところでしょうか⁇
声まで奪うとは、他の人類と関わるなと…怖いby ももちゃん1118- 0
読み進めていたのですが、展開が苦しくて疲れてしまったので、しばらく中断しようかなと。主人公は可愛い。
by 可花- 0
絵もきれいだし内容も深くて読みやすいです。苦労してきたヒロイン。幸せになって欲しい。続きが気になります。課金するか迷ってます。
by ま~ふ- 0
こわい、
だまされている主人公、でも一途におもいつづけるところが不憫だった。でも、公爵とあってから変わっていくのが面白い。
by もたもたはなはな- 0
すき!
純愛、狂愛、最初はどちらも良かったですが、今はダントツ純愛ですねまだ生きているというところですがどうなるのか楽しみです。
by みにーまうす。。- 0
ヒロイン(ユリア)が周囲から孤立し、虐待されるように仕向け、その姿を見て楽しむという異常者カミーユからやっと逃れたのもつかの間、ユリアの生い立ちを知った皇太子とその妹に疎まれる。
せっかく心を通わせ始めたグレンとユリアはこの難局を乗り越えることができるのか…?
ハラハラしながらハッピーエンドを願っています。by こぺっと- 0
続き気になる。!
愛し方の違いでこんなにも感じ方が違うなんてびっくり!!めちゃくちゃ愛されるのはうれしいけど、私は純愛派です、!!
by あへち。- 0
はじめは胸糞展開続きますが
有料分からのカミーユの過去やらなんやら
どんどん面白くなってきて一気読み
ストーリーしっかりしてて面白いです
たまに絵の等身がおかしなことになるけどby サンカク- 0
主人公のいたぶられぐあいが、半端ないです。イジメ?のレベルではないような。ぜひ、主人公には幸せになって欲しいと、強く願ってしまいます。
by Kiara2- 0
どきどき
狂った感じの愛おしさがたまらんけど、もう片方の優しくて王子様みたいな感じにされるのもたまらないですよね(⑉• •⑉)
by むいまい- 0