みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

執着
ユリアはとてもいい子で可愛いけど、執着心の強いサディストに捕まり酷い目に会い続けます。。早くユリアを助けに来て欲しいです。
by エミリ☆-
♡♡
どんどんハーレムになって言ったり奪い合いになって言ったり私の好きなもの全て詰め込まれてて最高すぎました( ; ; )
by かそやかまた-
まぁ
読みだしたら…ハマりました!笑
面白いです!!
オススメかなんかに出て来て読んでみました!続きは…課金…ネタバレ参考にしてみます!by 暇な主婦★-
違う愛の形
2つの違う愛の形のお話っぽい感じだが、片方の狂愛は、怖すぎ。愛への不安のなさが狂わせているのかとも思うのだが。
by 月華院-
どんどん大事に
最初は単に純愛と狂愛の対立構造だったけど、お王家も絡んできて大事になる。ハッピーエンドになれるかな?
by たまご王国-
まさしく狂愛です。イカれてます。でも井の中の蛙大海を知らずとはまさにこのことですね。自分で蒔いた種で周りがひどいと植え付ける…本当醜い独占欲です。
by kksskkm-
嫌いじゃない
けど、カミーユ怖すぎだし何で?そんなに歪んでんの?歪みきった性格の理由は…主人公を早く救ってあげて!と心から願いながら課金して読みました。
by カエルホシ-
狂ってると思ったけれど
はじめ、どんだけ狂ってるのか!っておびえたけど、幼い頃からの悲しい生い立ちを思えば、執着もさもありなん…って感じ。純愛も、純で一途な強さもすてきだけど、シアワセを見届けたいから「託す」っていう最後の選択がステキ。
by りなちゃんまま-
狂気じみてるけど面白い!
主人公を見てるとホントに不憫で辛くなってくるが、イケメンに守られるという設定は単純にめちゃくちゃ楽しめる!
早く主人公の心から楽しんでる幸せそうな笑顔が見たい!by AST-
純愛と狂愛か…となってましたがとっても素敵な物語です!狂った愛と純粋な愛で愛される主人公!可愛い好き!
by RURUKA-