みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

早く、、、!
早く見つけてここから出させてあげて欲しい!
あんな鬼畜から早く!!
初めはあっちの金髪が王子かと思ったけどまともな王子様よ、ぜひお助けをー!by ジャスママ3-
本当に題名通り…
この作品は題名通りに、一人の女性も二人の男性が愛する物語ですね。狂愛の方は狂いすぎてて、正直ヒヤッとするシーンが沢山ありますね。純愛の方は安心するシーンが沢山あるので、どちらかというと、私のおすすめは純愛の方の組み合わせですね。どちらにせよ主人公が幸せになってくれたらそれでいいと思います。
by みラリン-
うーーん。私はやっぱり王道ハッピーエンドが好きなので、このようなヤンデレ系はいただけません…。今後の展開にハッピーがある事を切にのぞみます!
by チョイあげ-
タイトル通り
タイトル通り狂気と純愛に満ちた作品ですね。最初はカミーユの陰湿なやり口が読んでいて胸糞悪かったんですが、途中からユリアの周りが大きく動き始めて状況が一変し、そこから続きが気になりるようになりました。まだ29話までしか読んでいないのでこれからどんどん面白くなっていくのかなと思います。
by みそ〜る-
今後に期待
絵が個人的には好みでなかったのですが、気になって読んでみました。
物語の構成や登場人物のキャラクター性に惹かれます。by 無し122224-
続きが気になります
カミーユはユリアに優しそうに見えて残酷な人だと思いました。早くユリアが開放されてグレンに保護してほしいです。
by 常夏16-
怖すぎ
カミーユさまの二重人格ぶりが怖すぎます。
ユリアの記憶がないのも声が出ないのも彼が関係あるのかな?
ユリアが幸せになれるといいな。by akumin-
微妙だけど…
絵が微妙…やたら前髪気になるし!笑笑 でもまぁ、悪が成敗されて、公爵様とラブラブのまま結ばれるストーリーならいいかな!
by m-ma-
わぁお
狂愛の方は自分で主人公がいじめられるように仕掛けていて、私的には好きではなかったけど途中らへんで出てくる純愛の方は、人のことを考えられる優しい人だと思います!(あくまで私の意見です、、、)
by ニックネーム-
グレンの登場まで
グレンの登場までは何だか気持ち悪くてムカムカして読みました。グレンの登場から良い方に進んでくれることを期待しています。
by まるこいぬ-