みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
物語としてクオリティー高めの神作
設定はよくある異世界転生の男装もの
だが!しかーし!
全てに置いてクオリティーが高いので読んで損なし!
ドヤッ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ただ、評価が分かれる点としては
ヒロイン、ユーリが男前(中身)過ぎる
ヒーロー、エナンが実は乙女っぽいwww
いや、丁度いい塩梅の丁度いい2人なんだけどね
時代的に貞操観念で初心は当たり前
現代人だったユーリの肉食女子ぶりも違和感はない
それに物語の中心は夢を叶える事!
ちょっと棚ぼたな夢の叶え方だけど(知識のない時代に知識を持つチート)
そこはユーリの勇気と努力と目の付け所と苦悩
個人的には後半が凄く楽しかったよ(*´∀`*)
描写もストーリーの持って行き方もサイコー
ちなみに私はレスタ推しだっ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ドヤッby うききききん- 0
めっちゃ面白いです!!
食わず嫌いしてる人がいたらぜひ読んでほしい。
個人的には黒髪の彼が好きなんだけどなぁ…by ringo55- 0
可愛い
主人公のユーリが逆行にもめげずに挑戦してゆく姿が、応援せずにはいられないストーリー展開です。個人的にはレスタにもっと出てきて欲しい。。。
by ラモー- 1
なかなか面白い
とある事情で性別を偽ってデザイナーになった主人公。性別を偽ったことが原因で大事件が発生。なんとかそれなりの解決を得るものの。。。
デザイナーとして成功していくにつれ、性別を偽っていることを言い出せなくなり、追い詰められていくように見えます。一部の人にはバレてるものの、果たしてどんな形で世間にバレるのか。そしてどう乗り越えていくのか。楽しみです。by 名無しの魔法使い- 0
男のフリもいつまでか
ずっと男のフリでここまで来てしまってるが、そろそろ難しくなって来ており、いつまでも男の子ではいかないのでは
by くろこだるま- 0
転生物好きで読み始めましたが
面白いです!時代的に男性が優遇されるからと男装してこの時代を生き抜くサクセスストーリー
主人公が可愛く聡明、努力家純粋に応援したくなる!
まだ途中までしか読んでませんが続き楽しみですby 手巻き寿司- 0
ユーリは誰を好きになるの⁈
めちゃくちゃ気になる‼︎
個人的には団長とくっついて欲しい、とは思うのですが、公爵なんだろうなぁ〜by ももちゃん1118- 0
まだ途中ですが面白いです。転生物だからこそ文明の発達を受けて今では当たり前の事をその時代にする発送がおもしろいです。
by うにくにく- 0
続きが気になるところで
無料範囲だと、このあとエナンとどうなるの!?ってところで終わるのでめちゃくちゃ気になるけど、とりあえずダラダラ読むには十分楽しめる内容でした。
by ぼぶ三兄弟- 0
面白い!
今一番楽しみにしてるマンガです
絵も好きです 転生する話は溢れていますが、自分の人生を何度もやり直したり、人が何回も死ぬとか悪役が身近にいるとかがないので、転生ものということを忘れて楽しめていますby 。ともとも。- 0