みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
元気が出るなあ
共感しています!前向きに頑張らなくちゃって思える。頑張れを送りたい!彼氏も素敵だなハッピーエンドだと良いな
by ヒロヒロッピー- 0
夢、夢の如く。
ストーリーのテンポが良く、ぐんぐん進んでいく。重たい衣類身につけたくない。デザインに、そして商才にたけていてすごい。早く女性になってね。
by ばあちゃん11- 0
ユーリの度胸と才能と賢さ、商才もあるのにゼリーが好きで褒められるのが好きなとこ、アンバランスな魅力があると思った。女王専属になるのかな、団長や公爵はどうなるのかなぁ
by 明日テスト- 0
デザイナー
タイトル通り、転生したら異世界。デザイナーとしての才能もそうですが、一生懸命に頑張る主人公をみんなが応援したくなりますね!
by うえ0430- 0
いつ女とバラすのかな?
転生後、貧しい生活から抜け出すために、前世の技術を活かすために、デザイナーとして街へ!
大きな商団に入る事ができ、ウワサになるほど!
ついには女王陛下のドレスを依頼され!by je.- 0
話の内容はカタカナが多くてやや難しいけど、そこを乗り越えればユーリがほのぼのしていて楽しいです。ユーリかわいい
by みるく大好き- 0
キャラクターが個性的でみんなとても面白いです!女王の独断も気持ち良く感じられます。この後の展開が早く読みたいです。
by 明るさセレクト- 0
おお
男装した女子だということにびっくり!ところどころスカッとさせてくれて読む側としてありがたいです!!!
by イムニダスムニダ飼育ニダ- 0
by モンチ08- 0
星、三つ差し上げます
表紙が綺麗なので、思わず読んでしまいました。
しかし、変わった内容のお話しになつてますね。こんなの初めてです。by パンジー2- 0