みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いい意味で想像してたのと違った
まだ無料分読んでいる途中だけど、初めは面白さが分からないと思っていた。しかし、途中からユーリの魅力、エナンの魅力、他にもたくさん魅力的な人たちが出てきていつの間にか虜に(笑)今では早く更新時刻が来るのを待ってしまっている(笑)女であることを隠し続けているけど、最終的にどうなるんだろう、楽しみ!
by くろたんたん- 0
新しい
異世界の女王といろいろなことをする話しがとても新しいなと思いました。まだ全部は読んでいないので読みたいです
by ゆっきまっき- 0
面白いわ
文明の時代に降り立っただけじゃなく記憶があるって 文句無し (≧∇≦) Good よねぇー人には 話できないけど こちらの方は、貴方の垣間見る…らしさに こちらの方は、自分の体験をすり替えて話 姿に 惚れてまうでぇ ワクワクしてキタ~ 楽しく読ませていただきます🙇
by ニ枝- 0
絵も話しも最高です
転生ものが多い中で非常によくできたお話です!男女とも絵が綺麗で最高!男らしさも女らしさもどちらも微妙な違いで描かれていてキャラクターの各心理描写もわかりやすく、読みやすいです。
by のらねこA- 0
おもしろいし、ほーってなる
この時代のドレスはこんな感じだったんだなーってなった笑 圧倒的な男性社会の中、性別を隠し奮闘するヒロインがかっこいい
by わかよされとつ- 0
昔の人の服のことがよく分かり、今がどれだけ楽になっているか勉強になります
細かい内容までしっかり描かれていて素晴らしいですが、、もう少しさっくり読みたい人には面倒な内容かもしれないですby pppaaannn もも- 0
好き
何かの知識やスキルを持って転生するストーリーのひとつ。絵もストーリーも好きです。なかなかに社畜な主人公が頑張っています。続きが気になる漫画です。
by っっっっまっっm- 0
前に別の所で気になってたのをこちらで無料分までですがようやく読めました
こういう転生モノは面白い
主人公は男装が今後ネックになっていくのかな
まだ初期しか読めてないし先がとても気になっているのでこのまま読み続けます!by はしまか- 0
お仕事に恋愛に読みごたえバッチリ!
服飾の仕事をしていた現代から転生したユーリが主人公。女性の活躍が限られた社会で、男装して服飾デザイナーとなり、前世の知識を生かしつつ活躍します。
お仕事面の活躍はもちろん、男気溢れる女王からも気に入られ、雇用主からも好意を伝えられ、公爵様もいつの間にかユーリを好きになり…と、仕事に一生懸命なユーリに出会う人たちが興味津々で集まってきます!
特に、ユーリを男だと思ってる公爵様が、自分のユーリへの好意に気付き、自分が男色だったのかと落ち込んだり、それすら乗り越えて好きなものは好きと想い続ける…という気持ちの上下もかわいらしくてキュンポイントです。笑
無料分だけしか読んでいませんが、絵もきれいで好みですし、内容も転生モノだけどありきたりじゃなくて今後の展開が楽しみです!by みもも2525- 1
転生して、前世でなりたかったデザイナーになったユーリ。次々いろいろなアイデアを出してみんなを驚かしていく。誰と幸せになるのか気になるわ。
by いくよばば- 0