みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白い!!
80話まで読みましたwwwやっとユーリが恋を確信したのですね~。やきもちを焼く大公が可愛らしい♪これから恋愛ストーリーがどうなるのか楽しみですが新商品開発も楽しみですね!!ユーリのお尻は守れるのか!!
by 茜&棗- 0
女の人は大変な世界
中世を思わせる異世界では女の子って大変だし、辛い立場だなぁ😰
現代って様々な技術があって当たり前だけど、ありがたい
この知識を持っていたら、異世界でも活かせるならぼろ儲けかも〜😆by I😊- 0
おもしろい!でもユーリはあんまり好きになれなかった。エナンはすごい好き、だんだんユーリを好きになって自覚しだしたらあたふたするエナンが面白くてよかったです。
by ひらひらゆらゆら- 0
今までにない
読み始めビミョーだったけど、転生モノでは私の中では今までない感じの展開。
ホントはレスタとくっついてほしかったけど、ユーリのことを考え、身を引く大人の愛に感動。わたし的にはかなり推し。
ただユーリの気持ちを考えるとレンとハッピーエンドを願うけれど。女子って明かすまでは興味があるけれど、その後も知りたいと思うかは謎。話の展開に期待。by こしゅりん- 0
81話まで読んで
転生ものはあまり好きではないのですが、前世の記憶を活かして活躍する転生後の世界でも、性別による理不尽な扱いがあるという、軽いなかでも少し考えてさせられるところもあるお話しで、面白いと思います。
女性は美しいと感じる絵でとても綺麗な絵ですが、男性のイケメンと言われる方々が、私的にはそこまでイケメンには見えないのが、少し残念ではあります。
ストーリーは飽きさせませんがあまり進んでいかなくて、まだまだ結末は遠いように思うので、もう一度無料分を読み返してから、課金考えてみます。by 寅年生まれのちーくん- 0
すごく面白い‼︎
無料部分全部読みましたがとても面白いのでこのまま有料部分も購読します。ストーリーが予想出来ないのが1番の魅力です。
by チャンビョンイ- 0
おもしろい!
異世界転生物ってなんでもアリ的で設定に弱さを感じる事が多いのだけど
(あくまでも個人的な意見です)
この作品はストーリーに安定感があっては頼りなく思う事がありませんでした
まだ途中迄しか読んでいませんがいろいろと先が楽しみです✨️
購入して最後まで読みたいなと思いますby さとる10- 0
もどかしい、気になる!
二人の関係はどうなっていくの?周りのひとたちも巻き込んで進むのか、進まないのか気になる…ドキドキ
自分に素直になって、早く思いを伝えてほしい!!by ロバの小耳- 0
今80話迄
なぜか気になる。フルカラーじゃない部分もあったけど、絵の表情と内容が上手くて読んでしまう感じ。先が気になるけど。表紙はもう少し華やかにかポーズ位置変えて描かれた方が伝わるとも思う。
by もも1- 0
性別関係ないと思うけど
異世界に転生してしまった主人公がデザイナーの道を目指した先には国や街、そして城内と女王様までの服を作って作りまくり、その上 性別を偽り女性なのに男性デザイナーとして活躍する姿が なんか可愛い。
by ユ-- 0