みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛い❤
かなり面白い!
何より絵が綺麗です。
まだ読み始めたばかりで無料分で楽しんでますが、この先課金してしまうと思います。
やっと、それぞれの気持ちに気付き始めたので展開が気になります!by ガルマ・ザビ-
面白いです
話の雰囲気は面白いです。話もサクサク進みます。何つーか福のデザインが一世を風靡するほど良い?なんか引っかかって、読みにくいです。
by にゃにゃる-
異世界物すきです。
異世界の作品はたくさんありますが、デザイナーとは、初の作品で読み始めました。
男性社会なのですね。
男装して才能が開花by florencer-
先が気になる
男装女子がふつうにカワイイ。
無料のところまでしか読んでいないのですが、これからの展開が気になります。by マキタニタ-
久しぶりにはまりました、面白い
久しぶりに面白い漫画に出会えました。
色々異世界、転生ものは読んだことはありますが、この作品はまた別の世界観、切り口からのお話で読み応えありますね。
完結しているので一気に読めるのもいい。
まだ途中ですが、初めて課金しようか悩み中。。。by Asiku11-
今はどの漫画よりもこれが一番ハマってます!絵も綺麗だし、男装もののいつバレるかハラハラドキドキも、主人公のデザイナーのレベルの高さ、公爵とのもどかしい恋愛模様も良いですね。無料分終わった後も課金して少しずつ読んでます。
by Tamjamwam-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがすとーりーがおもしろそうですね
by ahj**-%-
男装
ある日突然前世の記憶を取り戻した主人公
前世で叶わなかったデザイナーの夢を異世界で動き出す!!
この世界の『服の常識』私が変えてやる!!by 珀龍-
これ好き〜
あんまり期待せず見始めたんだけどね、案外キュンとくる場面あるし、ライオンハート公爵かっこいいし(外見だけじゃなく内面も)、王女とその周りのキャラクターたちの人間模様もきになるし、読み始めると尾を引く感じでどんどんハマってく。
by りんごあめ♪-
まだ読み始めだけど
まだ読み始めなのでわかりませんが、始まりは面白そうだなって思いました。説明が多そうだけどすっ飛ばして読んでます。
by けもけもー-