みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

じれったい
女性陣がとても生き生きしていて、見てて楽しい。
逆に男性陣のダメっぷりには笑える。特に王弟?の恋に対する壊れっぷりは!男前で腕に覚えのある、良い身体してるのに。
早くうまくいけば良いなぁって思う。by きおりん-
無料なので読んでみました。
まだ序盤ですが面白そうです!
絵もカラーできれいなので読みやすくて今後の展開に期待ですby ぽにーさん-
良かった
現代で叶わなかった夢を叶えるためとはいえなかなかに無謀なこともする主人公に応援したくなる気持ちを毎回持ちながら読んでます!
by 茶々ー-
無料分の途中まで読みました。
だんだん面白くなってきました。
男性のフリをしてますが、いつバレるのかハラハラします。by kia1126-
異世界転生モノです。
主人公のユーリは、ある日自分が異世界転生者だということに気づく。
前世の自分はファッションデザイナーを目指していたが、夢半ばで若くして事故死していた。
そんな主人公が、前世の知識を活かし、ファッションデザイナーとして大成するべく奮闘する物語です。by あるりすか-
走り出しのキャリアウーマン
男女差別の強い時代の女王が奮闘しているところに、男装デザイナーが成功し周囲も変えて、時代まで変えていってしまうストーリー。話が長くて結論まで行けずギブアップ。
by なーぬん-
男社会の中で生きて行くために男装して、前世の記憶があるにしても知識と技術をフルに活かして服をつくるのがすごい。
by ははのこパンダ-
バリキャリの転生ものは面白い
無料分を読み進めています。
転生物をたくさん読んできましたが、個人的にはただただ恋愛話が進むよりは、田舎で領地経営に成功する公爵令嬢とかの方が断然面白いと思っていました。
そしてこの話も!自分のスキルをもとにバリバリ道を切り開いていく、主人公が格好いいです。by アスカイ-
無料分よんでいます。女王がかっこよくて、おもしろいです。これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです
by 匿名☆希望です-
オススメにでてきて
オススメから読み始めましたが
絵も可愛いし読みやすいです‼︎
続きが気になります‼︎
オススメします‼︎by あけさん12-