【ネタバレあり】異世界女王と転生デザイナーのレビューと感想(10ページ目)
新しい
異世界の女王といろいろなことをする話しがとても新しいなと思いました。まだ全部は読んでいないので読みたいです
by ゆっきまっき- 0
おもしろいし、ほーってなる
この時代のドレスはこんな感じだったんだなーってなった笑 圧倒的な男性社会の中、性別を隠し奮闘するヒロインがかっこいい
by わかよされとつ- 0
昔の人の服のことがよく分かり、今がどれだけ楽になっているか勉強になります
細かい内容までしっかり描かれていて素晴らしいですが、、もう少しさっくり読みたい人には面倒な内容かもしれないですby pppaaannn もも- 0
好き
何かの知識やスキルを持って転生するストーリーのひとつ。絵もストーリーも好きです。なかなかに社畜な主人公が頑張っています。続きが気になる漫画です。
by っっっっまっっm- 0
お仕事に恋愛に読みごたえバッチリ!
服飾の仕事をしていた現代から転生したユーリが主人公。女性の活躍が限られた社会で、男装して服飾デザイナーとなり、前世の知識を生かしつつ活躍します。
お仕事面の活躍はもちろん、男気溢れる女王からも気に入られ、雇用主からも好意を伝えられ、公爵様もいつの間にかユーリを好きになり…と、仕事に一生懸命なユーリに出会う人たちが興味津々で集まってきます!
特に、ユーリを男だと思ってる公爵様が、自分のユーリへの好意に気付き、自分が男色だったのかと落ち込んだり、それすら乗り越えて好きなものは好きと想い続ける…という気持ちの上下もかわいらしくてキュンポイントです。笑
無料分だけしか読んでいませんが、絵もきれいで好みですし、内容も転生モノだけどありきたりじゃなくて今後の展開が楽しみです!by みもも2525- 1
どっちかな
エナンとくっつくか、それともレスタなのか。そもそも男装してることを咎められるのか。気になるので続きも読むと思う
by ももんがぽん- 0
転生ものではダントツ
転生したのが洋裁師(デザイナー)って設定、それが、ストーリー展開が実に面白く、そして自然だ。
最初から130話まで、中だるみなど微塵も無く、ずっと楽しみであり、味わい深く面白い。
エナンとの恋が、またハラハラドキドキさせられて、スクロールする手が止まらない。
あと、何話続くのかな?
早く続きを読みたいものだ💖💖💖- 0
気持ち 分かるわぁ。
つい先日まで オリンピック強化選手だった人が 国の為だと 和服で世界中を廻って 撮影会だ、記念式典だ、園遊会だ、講演会だと 次のオリンピックまで 勤めなくてはならなくなった…みたいな、みたいな?
by さおちのおかん- 0
続きが気になる作品です
転生したデザイナーさんが活躍します。
洋服の歴史や作りなどがたまに出てきて面白いです。
恋の行方も気になります。by たまに。- 0
夢、夢の如く。
ストーリーのテンポが良く、ぐんぐん進んでいく。重たい衣類身につけたくない。デザインに、そして商才にたけていてすごい。早く女性になってね。
by ばあちゃん11- 0