みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
いいぞいいぞ
白雪姫?あざとすぎてムカつきながら読み進めてました。誰か仕返ししろよ。って でも居るんですよね、これに近い女。本質的 女ってこんな性格持ち合わせていると思う。やっぱりチヤホヤって気持ちいいからね。
by 還暦おばさん-
ひたすらあざと女子のお話が続くのかとうんざりしたところで、雲行きが怪しい感じになってちょっと面白くなってきたなーってところで無料分終了。うまい具合に誘導されちゃうね。
by chocchan-
すごい人だ!
面白いです!こんなに極端な女の子はさすがにいないでしょうけど、少しこんな感じの人はたくさんいる。誰か成敗してくれないかなー
by mikalon-
いるよね~
こんな女…
学生時代に居たよ
どんな男にも媚び売って1番になりたがりの女
結局私の知り合いは売れ残って今もおひとり様だけどね~(笑)by ikedesu-
凄いとも思う
あざ女、美の努力は凄いんですよねぇ。しっかり磨いて自信があるからできる振る舞いなんですよねぇ。でも、あざといから同棲には嫌われちゃうますね。白雪さんの行く末が気になります。
by 犬が好き-
タイトルがすごく気になって無料読もうと思ったけどとりあえずレビュー読んでなんとなくわかったので、、、。
by ahi12546-
楽しい
まだ無料分しか読んでいないけど楽しいです。
白雪姫と7人の小人に例えたストーリーの仕立て方も、さっぱりしたクセのない絵も、読みやすくて好きです。by ザラザラタオル-
痛い目あってほしい
裸の王様感がすごい!!
顔面偏差値高いけど性格偏差値最低。
見た目だけに頼ってたら将来後悔するよー。
考え改めて!by ☆ゆっきーな☆-
何となく読んだお話でしたが、気になる!!
続きが気になる!!
小川さんと仲良くなっていくのかなー?っと予想中です。by あやてんてけてん-
いろいろ残念
顔だけ可愛いくて中身がクズすぎる勘違い女が落ちてく様子にスカッとできるのかと思い読み始めたけど、登場人物がみんなとことんクズで誰にも共感できない…故にスカッとできず不快なまま終わります。
あと登場人物の顔が数パターンしかないので見分けがつかないです。みんな、常にプロフィール写真みたいな顔してて、数えるくらいしか感情ないんか?ってくらい表情のバリエーションも少ない。中学生くらいでも描けそうな絵ですね。by みぃたんんん*-