【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(8ページ目)
なんかすげぇ女
自分が一番で目立たなきゃ済まない女
自分より劣る部分が少しでもある人と自分比べて優越感浸ってるって感じ、流石にそれが真っ直ぐすぎて逆に気持ちいいくらい笑、
なにか気に入らないことがあれば、非を見つけて隅から隅までマウントとってって面白い
なおとぴ呼びはきついby 1234yuzuらたは- 0
姫が最初はムカつくだけだったんだけどどんどん悪い男に騙されていてちょっと可哀想になりました。でも自分が可愛いと思って人の事馬鹿にするのは行けないかなーって感じです
by なさなはた- 0
40話まで読みました。愛莉がだんだん心境の変化ですかね。少しずつ丸く柔らかくなってるのかも。小川さんのお陰だね!
by ビックル- 0
かわいいって
ふるまっていても、それが許されてちやほやされるのって何歳位までなんだろうな。
無料分だけでおなかいっぱい。by さゆさみ- 0
だからさ
改心しないと本命にはなれないのよ。そんなピヨピヨ女子はいつまで経っても愛されない悲しい女のままだし賞味期限もやってくる。て、マンガだけど哀れな内容が堪らなく面白い。
by マンボリアン- 0
白雪さんが同僚だったら、表向き挨拶はするけど自分からは絶対近付かない。小川さんみたいに家に泊めたりしない。白雪さんは相手を良く見てから行動すべきで、がっつき過ぎ。
by エッグプラント- 0
ただただ ムカつく
実際、あざとい女っているけど、周囲が皆、仕方がないで済ましている所がイラつく。
ここまで失礼で自由奔放な女は、野放しにしてはいけないでしょ。
若いと可愛いだけが取り柄なんて、年を取った時にどうするんだろう。
そこまで描いてくれれば、興味が沸くかも…
無料分は読むけど、その先は考えてしまうなぁ。非常識な人間が、周囲を引っ掻き回して、被害を被る人を放ってはいけないでしょ。by アリアドネのママ- 0
最初は白雪姫のウザイとこばっかが書かれていたけど、読んでいくうちに可哀想になってきちゃったw
どうして可愛いのにろくな男に出会えないんだろう...by 匿名128- 0
こんな女いるよねー
白雪姫が面白過ぎる
ここまで露骨じゃないけど、こんな人リアルにいますよね
隣にいるとすっごい迷惑だけど、ちょっと遠目だと面白んだけどねby のんさくら- 0
白雪さん。。。
白雪さん、かわいいからこそ女子にも頑張って愛想振り撒いてほしい!
そしてこれでもかというほど老若男女にモテてほしい!by すけさんた- 0