みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
どんどんやな女がどん底に落ちてしまう感がおもしろくて読んでます。
周りの女の人たちももっと強く言えばいいのになんだかなーby くままんさん- 0
無料分だけだけど
まだ無料公開分しか読んでいないけど、面白いと思う。比較的胸くそ展開を長く読まされると思ったけど、思ったより早くスカッと展開になるのでストレスがたまらなかった。
by かしつねむ- 0
よくいる地雷女
こういうタイプの女の子は想像以上に多いと思う。
自分が可愛いこと自覚してて、なおかつ承認欲求が強くて周りと比較して自分が優位な立場になれるような努力は惜しまない。
極めつけにたちが悪いのは悪気がないこと。by はいんつ- 0
読んでてイライラしそうかな?と思いつつ無料分読みました。
姫の絵やファッションが個人的に好きです。
ズバッと言う御曹司も好き!by ぼうまる- 0
いますねこーゆー女子、、自己評価高くて調子にのって好き放題。
でも性格の悪さがあっという間に周りにバレてそのうち誰にも相手にされなくなっちゃいますよ。
絵は可愛くて好きですby きき99- 0
気になる
主人公もどうしようもないなぁっと思いながら、勘違いしている男の人も実は多い!
小川さんが幸せになるところが見たいです。by あやママ★- 0
腹が立つのに…w
こうゆう女、絶対腹立つし女から見て大嫌いなのになぜか気になって見てしまうし読み進めてしまう…。
案の定ハマってしまいましたwby hakuray- 0
のっけから飛ばしまくりのハイスピードな感じ。ここまであざといとむしろ笑えちゃうかも。そこまで男に媚びるのは逆にもはや男の下僕のようでは?そんなにまでして男ウケ狙うのってねぇ。
by sagitt- 0
墓穴女だね
頭が悪っ!
もう少し考えれば分かりそうなもの。どんだけ自己評価高いんだよ。開いた口が塞がらない。
その汚いお口開いた時から墓穴掘っている。
社内の本命課長の結婚招待状が自分以外全員に…は気持ち良いくらいハハハ。
どんだけ大きく深い墓穴になるのやら、先が楽しみで星4つ?でした。by ヨルネズコ- 0
いるわー
綺麗だけど、性格ブスな女に男は騙される生き物なんだなぁと読んでいて思いました。
時々綺麗なのに性格もいい人がいるから、こういう人は主人公になるんどろうなぁと…思いますby たまえし- 0