みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

何がいいたいのか
かわいい女の子をこき下ろしたい漫画なのかな?かわいいなら徹底的に賢く自分研いて振舞ってればいいのに、詰めの甘さというか、変なとこ馬鹿なのがいけないのかな?
周りの妬む人達も、ただ妬んでるだけじゃなく…
なんというか、もう読まなくてもいいかな。と。by 名も無しさん-
最初はムカついてたけど、途中から同情
こんなにも自分軸がない人、たしかにいるよなと思いながら読んでます。絵柄はあまり好きじゃないけど軽いので読みやすいby ゆなたや-
あいりちゃんの快進撃?
ジャンルでつられて読み始めた作品。
最初は自己顕示欲の塊、マウント女子のあるあるだと思っていましたが…気がつくとドキドキハラハラしてました!
異性を金づるとアクセサリーのようにしか思えない女子が、裏切られたことをきっかけに奮起して強くなる(?!)ことを願ってます!
可愛くて美意識高くて。そりゃ外見でモテるだろうけど、現実なら性格がいいに越したことはないですが。笑by ポリリン酸-
こういう女いるよなーと思いながら見ています(笑)こんな女にひっかかる男は世の中損しているなと、、、(笑)
by ちーかちゃん-
そこなしのアホでおもしろいです笑
まだ途中なんでそこまでスカッとなりませんが無料分は読ませてもらいます。by かしたみ-
おもしろいです
突き抜け具合が良いのでイライラする事もなくおもしろい。次から次へと男運の悪さは可哀想にすらなってくる笑
by aimiiiiii-
まぁまぁ
普通です。
絵も、内容もですね。なので時間を潰すには問題なしです!なんとなーく予想はつきそうですが、チラホラ読んでいきますby rtyuio-
なかなかいい性格してるなーと(笑)ただ他人に対しての思いやりがなさすぎて引くけども。あの娘と友達になれたら変わるかもね。
by あかさたなはまややなは-
ついに!やっぱりゲスなモラハラ男だったのね。
お金持ち何をしても良いわけないじゃん!by うさこのまんま-
こういう人いるいる(笑)絶対に友達になりたくないタイプ(笑)正確も可愛かったら、パーフェクトなのにね。