【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(53ページ目)
人のこと
人のこと悪く言うのは良くないね〜。見てて気分悪いしね。仕事できないこと周りが気づいてないのやばいわ。
by よぷよぷ- 0
他の作品のこーゆ女のねちこい話のが面白い。と個人的に思いました。なんかなんだろ…すべて想像がついてしまう内容でした
by ぴてや- 0
こんなにあからさまなのに
あざと姫の悪行あからさますぎるのに、男性陣が性格悪いの全然気づかないの不自然すぎるw
結婚式に白いドレスとか明らかな常識外れすぎて引いたりしないのかな?by かぴおか- 0
第8話まで読んで。白雪じゃなくて、小川の方が主人公なのかなと思いきや違うのかな?よくあるストーリーだと、地味な小川が、あざと女子より幸せになってく展開だったんだけど違うのかな?白雪が落ちていく展開がメインなのかな?展開が気になります
by 黄色バス- 0
スッキリ
友人に似たような人がいました。
あざとく生きるのも大変そう(笑)
御曹司がスッキリさせてくれてよかった!by 叶月- 0
面白かった。よくいますこんな女。結局遊び相手で丁度いいで終わる人。あざと可愛いって言葉よく聞くけどあざとい人間は所詮はそこ止まり
by MARIA4410- 0
おもろい
無料で読める範囲ですが、胸糞悪い女だなー笑笑笑て感じです笑笑ほんと嫌な感じだけど、きっとスッキリする展開に行くんだろうな
by ぴまりょん- 0
こわいな〜
こんなわかりやすい人がいたら、怖すぎて、かえって笑えるかも?あざとい、世間に認知されてきているから、もう通用しない気がする?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
何かわかりやすくあざとくて笑えた。ここまでわかりやすくあざとい人は周りにいないけど、男の前とあからさまに態度が違う人はいる。
by モカちゃんるいくん- 0
こんな人
本当に居るのかな?と思うくらい
清々しいほどウザイ主人公です(◜¬◝ )
なまじ可愛いと色々大変なんだなあと
逆に可哀想になってきましたby 悠風- 0