みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

超絶性悪女
配信中の最新話まで読みました。
めちゃくちゃ性格が悪くてマウントを取ることしか考えていない、見た目と若さしか取り柄のないコが幸せになれるはずもなく。
幸せになりたければ、正しく努力して誠意を持って優しく人と接すれば良いのに、このコずっとそれには気付けないんだろうなー。
そんなお話です。by たぬぬ☆-
なんだか
面白いほど自意識過剰!どうなっていくのか楽しみなマンガです笑ちょいちょい空振りな場面もあるからそのうち気づくのかな?
by ちろやん-
白雪の思い通りに周りの男性たちが動いているようで実は動いていないという爽快さが笑えます。現実でもこんなあざと女子にはちゃんと天罰があるといいのですが(笑)
by h*******-
無料試し読みで読みすすめています。いますよね、こういうあざとい女。だまされる男も人を見る目がないですよね。小川さんが幸せになることを祈りつつ読み進めます。
by おしゅう太郎-
白雪さん、ここまで突き抜けてると、逆に清々しいですね。まわりの男たちがちょろすぎですが。
こんな女に負けずに頑張ってほしい!by へのへのさん-
面白いけど腹もたつ
白雪みたいに、要領がいいからこその評価が高い人って会社にいるよね。実際、そういうやつの影でがんばってる人がいることに気づいて欲しい!
by 汰美ママ-
実際いそうな感じ
若さしか武器がない女性の残念なお話。
これを読んで反面教師にしたいが、そもそも可愛い容姿があってこそ成立するこの性格だと思った。by てんりゃん-
ある意味
凄いですね。ここまで徹底して女性を敵に回せるという性格。周りの女性が優しかったんですね。まぁ、ちゃんと痛い目みるみたいなので、良かったですが。
by ジャにの-
次作が楽しみ
初めはイライラしながら見ていたあざと姫だけど、だんだんかわいらしく感じてきました。
狙いすぎてそこが逆にアホっぽく、読んでいて楽しかったです。by ともこ33-
可愛い
絵が可愛いです‼︎
続きが見たいって思えました‼︎
こおゆう人いるいるー
ってのが結構あります‼︎by あけさん12-