【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
あざとさが面白い!
いわゆるあざと女子の白雪愛莉は周りをいらっとさせるあざとさの持ち主。こんな子いるいると共感しながら読みすすめました。あざとさが面白いです!
by らなさん-
本当にいるのかな
こういう人、本当にいるのかな?と思いながら、、
自分の周りにはいないけど、、きっと世の中に入るんだろうなと思いながら読んでます。
自分は可愛いから存在してるだけで価値がある、という言葉を発せられるほどの自己肯定観の高さは、そこまでいくと凄いなとさえ思ってしまいます。
その強さがあれば、わざわざ不倫したり、他の人と比べたりしなくても、自力で色々できそうなのに、、、
って、、、まぁ、マンガのお話なので楽しみながら読んでます。by のろんど-
面白い!
最初は小川さんが主人公かなって思ったけど、まさかの悪役が主人公とは!分かりやすいくらいに、中身がなさすぎる愛莉さんに最初はイラッとしましたが、今では半分お笑い入りながらも、頑張って!って応援してしまってます。いつか自分を見つめ直して、上手く人生歩いてほしいです。
by すぬすぬさん-
あざと姫が進化していく様が面白い
この表紙にもなっているあざと姫白雪ちゃん、最初からほんとに性格悪くてイラッとするほどあざといんですけど、とある同僚の女性と出会ってからだんだんと変わっていく(性格は程よく悪いままだし、彼女にも最初は酷かったけどww)ところがとても面白いですww
間違いなく同僚に居たら大嫌いなタイプなんだけど、アザトいつもりが空回りとかそれでもめげずに次に行くとか、憎めないわ
by kazoo73-
最初は小川が主人公だと思ってたけどあざと女だった。会社にいる男達みんなチョロすぎないか??めっちゃ面白いです
by tatat18555tj-
今1話読んだところです。わお!こんな感じが現実にあれば、ほんま、すごすぎますわ〜。仕事頼まれてる女子たちは、大変だろうな。だれもが、白雪さんになりたくなるが、2話以降は、どうなんかな。
by りぃりぃ♪-
可愛いって思って可愛いってやってるこ
可愛いと思ってるあざとくやってる子ってほんとにいるんだね~て見てて驚くー!けど彼氏が最悪すぎて残念すぎる
浮気も見せびらかすために女の子を連れて歩くのもほんとダメ男だわ
同僚ちゃんの心良い
本当の美しさは心からくるby みゆ♡ライラック-
面白いね〜
白雪愛莉(爆笑)世の中に、こんな女子たまに居るね( ̄▽ ̄;)同性から嫌われて、異性は気づかずハマって…悲しい結末。。でも、白雪姫はなかり自信過剰でメンタル強い。おまけにイケメン・ハイスペック男子を狩るのに必死だ。。続き気になりますね〜
by A.z-
うーん、何だかなぁ
白雪タイプ、どこにでも生息。見ているだけで気分が悪い。白雪ほどには、ちやほやされていないのに、何かというとマウント取りにくるバカ女。もちろん、バカ男も生息。マウント取るより、実力つけろって言いたい。腹を立てつつ、読み続ける私ってどうよっ、と自身にツッコミながら。
by コミックフリーク-