みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

いるいるってなる!
さらりと人を上手いこと蹴落としたり利用して自分の評価を上げようとする人いるいるってめちゃくちゃなりました!
by ぱぴぱふぱ-
意外と面白い
女子が全員白雪姫にふりまわされているところが現実味があって面白かったです。
序盤の御曹司に本性見破られるところ痛快でした。by ネコネコロボ-
いるいるこんな子‼️
思わず叫んじゃった。自分が一番 自分じゃないと嫌 すぐ拗ねる
いるいる 会社に1人はいるby kちゃん大好き-
こんな女いやだっていうのの具現化みたい笑
続きが楽しみでさくさく読み進めちゃいました!
おもしろいしおすすめ!by もな9390-
心が可愛くないとね。
いましたよこんな女の子。ハイスペックの男を見ると媚を売る。
でも手の内が見えてくるんですよね。その子は可愛い子ではなかったので相手なされませんでしたけど。
白雪さんは可愛い子なんですね。小さい時からチヤホヤされて育つと、
それが日常になって主役じゃないと生きられなくなるそうです。
本命にされないなんてしてやったりです。
上部でだけで生きている人が反撃されると痛快です。
世の中の全てが、地道に努力している人が報われるなんて
小学生の夢物語りに出てくるような事は思っていませんし、
むしろ、世間は報われないことも多くあります。
でも、こう言う話を見ていると自然と心が納得し次が読みたくなります。by Suzie-
めっちゃおもしろい
無料分だけ読んでも、これはおもしろい
あざといからバカな男どもは騙される
でもちゃんと中身を見ることができる人ならきっと分かってくれる
こんな女をチヤホヤする奴って本当にどうかしてるわ
でも一番になれないんだから、かわいそうなのかby ミラクルー-
知り合いに
自分の価格設定高い人いました(笑)
まさにこんなこと言ってたなと…。
小川さん!!私は応援してます!by ガジュ10-
最高✨
マウントとりすぎて、自滅…笑
読んでて、イライラとスッキリが波のように押し寄せてくる感じ大好きです‼︎
あざと姫、そのままあざと系をつらぬいて、こちらをスッキリさせ続けてください‼︎by カトレアポンタ-
めっちゃ嫌いなタイプ
いるよね、こんなやつ。前の職場に似た人いました。先輩なんですがこっちに仕事やらすだけやらして上に褒められたら自分がやったアピール。私がやったんですけど!?
逆に上にダメだしとかやり直しとかされたら、
〇〇さん(私)がやったこれ、やり直してくれる!などとこれまたアピール。
ムカついてしょうがなかったです。by プート-
絵が可愛い!
こんな分かりやすいあざと系女子いるのかなーって感じですが笑 絵が可愛くてお洋服とかまで丁寧に描かれててさすがです。
by ほにょん-