みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うっざ!けどいるんだろーなこーゆー女!
    マンガの世界ではわかりやすくて面白いけど自分の身近にはいてほしくない!

これのどこに需要が?

うーん、読んでて実がない漫画に思います。養殖ぶりっ子ってどんなん?って知りたい人は読んでもいいかも。あざとさって私の中では賢さも感じるものなのだけどこれにはそれがないので、なんか読んでてただイラッとする感じです。スカッとがあったらもっとやめたんだろうけどギブです!

漫画なので当たり前かもしれませんが、ここまでカワイイアピールするか?感が否めません。中身がないからそりゃ上手くいく訳がないのがわからないところが面白い。ただあまりオチかあるように感じないので、読むのは無料分だけにします。

女に嫌われる女

人の手柄を自分の手柄のようにしていて不愉快な女。職場にこういう人がいたら迷惑だなーと思う。でも男性は、こういう女が好きで騙されちゃうんだよね。

かまってちゃん

よくいるかまってちゃん女子を主人公にした作品。共感は出来ませんが、何も考えずにサクサク読むにはおもしろい。

28話まで読んでみた

絵は可愛らしいが、年齢が全くわからない。可愛らしい白雪さんでさえも…
    最初はざまぁみろ。と思って読んでましたがだんだん白雪さん被害者になってきたし。ここまででいいかな。

嫌なやつ

嫌な女No.1ってやつですね、、、
    自分の事、好きすぎてヤバいやつだわ、、嫌だ嫌だ、、女子の天敵だー、

くせが強いです。

ここまで開き直ってぶりっ子だと、実際いたら面白いんじゃ?と錯覚しました。でもリアルにいそうですね。

この手の話が多いですね。無料分を読ませていただきましたが、課金はしないです。
    また無料が増えたら読みたいと思います。

こういうタイプはやっぱり読んでてイライラしますね、可哀想な部分もあるけど、根本的に人に寄生しようというのが無理でした!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件