【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(18ページ目)
無料分だけ読みました。絵がほんわかしてかわいいので読みやすいです。
主人公は可愛さが武器で今まで男性を手玉にとってきましたが、無料分終了間際の話では、これまで経験したことのない試練が…
続きが気になってます。by チャビ☆- 0
ぶりっ子側にも悩みがあるんだなと、考えさせられるお話です。周りの女性達はいい人か多くて、なぜ男性達はそちら目を向けないのだろう
by えまっこ- 0
!
あざと姫にいらいらいらするとともに周りの人が大人すぎて、いい人すぎて、たまにあるスカッとした瞬間に快感を覚えて、ずっと読み続けちゃいます
by ぷるぷるりん- 0
いるいるこういうあざとい子!と共感がめちゃくちゃできます。やっぱり顔が可愛いのは徳だよねとモヤモヤしてましたが、スッキリできる展開に。そしてその後考えさせられます。この先が気になります。
by おひるねねこ- 0
いるいる、身近にいます
主人公みたいな人、仲良くしている仲間内にいます。
読んでいて笑いそうになってしまいました。
10代20代で必要以上にチヤホヤされると勘違いしたまま年を重ねていっちゃうんですよね。
でも、憎めないキャラなんです。
もう嫉妬する年齢でもないですし、友人関係に影響もないです(笑)by アイマイミーにゃん- 0
いいですねー突き進んで、ちゃんとどん底におちてほしい!生ぬるく改心して、生ぬるいハッピーエンドは望んでおりません!
by りょりょりょりょりょテ- 0
ここまで病むような性格の子は現実てはなかなかいないので、漫画として読むならまぁアリかな。これが現実だと思うとナイけど(笑)
by うしろゆぎ- 0
マウント取りたい女
私こそがキラキラ✨してるのよ!モテるのよ!いい男は私のとこに来るはずなのよ!でバカやってる。なんで気づかない?騙されてるよ。バカだ
by そらみね- 0
何がいいたいのか
かわいい女の子をこき下ろしたい漫画なのかな?かわいいなら徹底的に賢く自分研いて振舞ってればいいのに、詰めの甘さというか、変なとこ馬鹿なのがいけないのかな?
周りの妬む人達も、ただ妬んでるだけじゃなく…
なんというか、もう読まなくてもいいかな。と。by 名も無しさん- 0
あいりちゃんの快進撃?
ジャンルでつられて読み始めた作品。
最初は自己顕示欲の塊、マウント女子のあるあるだと思っていましたが…気がつくとドキドキハラハラしてました!
異性を金づるとアクセサリーのようにしか思えない女子が、裏切られたことをきっかけに奮起して強くなる(?!)ことを願ってます!
可愛くて美意識高くて。そりゃ外見でモテるだろうけど、現実なら性格がいいに越したことはないですが。笑by ポリリン酸- 0