みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

途中からすごい
単に、あざと女子が痛い目に遭うだけの話かな?と思って読んでいましたが、どんどん面白くなっていきます。冒頭だけで読み止まるのは、勿体無いかな、って思います。
by なぐもさくらこ-
思った以上に、
思った以上に主人公の性格難ありだよねー
既婚者もお下がりをプレゼントしたりしてるの無理だなーって思った
この子から逃れることができるのって結構勇気必要そうby こっちゃんさん-
現在配信分まで(56話)
ただの性悪マウント女子の話かと思いきや…
まぁ、そうではあるのだけれど、だんだん何となく憎めない感じになってきて、小川さんとも仲良く?なって、つい応援したい感じに。
クソ男に捕まっちゃうところも、白雪さんだけが悪いとは思えないところなんだろーな。
時々、そうじゃねー!違うよー!😂ってツッコミたくなる勘違いもちょっと面白い。
性格終わってる系、マウント系の話って、どろどろだったり、読んでて胸糞悪くてただ気分が悪くなるものも多い中、この話はバランスもちょうど良くて好きでふ!
とにかく小川さんが神✨早く久遠さんと幸せになって欲しい🥺💕
そして、白雪さん、そんなに可愛いいなら、性格と価値観正せばもっとずっと幸せになれるんだろうに…どこかで大切な事に気が付いて幸せになってくれると良いなと、ついつい応援してしまう。
ここから更にどう進めてどう変化していくのか、先が楽しみです!by るり*-
あざ女
かわいいだけで勘違いしている女。でも実は根は素直なんじゃないかと思われる。まわりの影響で今後の成長に期待。
by あひるの行進-
本当にこんなの女の子いるのかな。
まあ、誰でも好きになってしまうって言う女の子は確かにいたけど。結局そのままだと残ってしまうのかなby まいごのかめ-
あるある
毎回毎回いいところついてくるなーと。
女子(女性ではなく女子!)特有の裏表感…
こわいこわい。
けど漫画だと見ちゃう笑by まま7ねんせい-
あざとい
主人公のあざとさがすごくってでもそのあざとさからか同僚に嫌味言われてもまったく反応しない心の強さは見習いたい。
by 神田栞-
初めて読みました
1人で読んでてめっちゃ面白くてこの面白さ共有したいので恋人と一緒にみたいと思いますby あいsy-
あざといだけの女いるよなーと思いながら読み進めておりました。かわいいという自意識過剰な感じも一周回っておもろいです。
by ✨✨✨✨-
まあ
まあおおどうのめちゃくちゃコミックです
カバーイラストはきれいだけど、ストーリーはまったく綺麗じゃない、、、こわすぎるby 化学系no大学生-