みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
むしろどこまでも
自分が可愛くて仕方がないトンデモ女子ちゃんのやる事なす事がとにかく凄くてもう行くとこまで行って〜(笑)ってなります。
でもまあそこそこ痛い目にも合うので楽しめます!by やすじじ-
いやぁ…ギャフンやな
女のバトル嫌だけど、白雪さんの思い通りに行かないのとっても面白い。
男もばかだなー。嫌なキモチになるけど、続き読みたくなる。by ちかまろ-
だんだん可哀想になってきた…
最初は「うわムカつくこういう女!」と思いながら読んでいたのですが、だんだん可哀想になってきました。この漫画、「あざとい女のイラつく所業」が主題だと最初は思っていたんですが、読んでいるうちに「ダメ男の見本市」が主題だと気付きました。
by ババネロ-
いるいる‼︎こういうタイプの女子‼︎可愛ければ許されるって思ってて、なんでも許される‼︎って思ってるヤツ。
読んでてイライラするけど、先が気になるby 𖤐ミ-
こわい
こんな人本当にいたら怖いし、友達1人もいないんだろうなと思う。痛い目に合わないとスッキリしません!続き読みます。
by HUGたん-
バカでぜんぶうまくいってるつもりだけで割とすぐ痛い目見るのでイライラとスッキリの割合とテンポがすごく良くて気持ちよく読めます
by pommi-
スカッとだけじゃない!
あざと女子代表女が痛い目見て「うひゃひゃ」とか思ってたのに気づいたら白雪に夢中になってしまって今ではなんか応援してる。笑
ってか一周回って色んな意味で白雪可愛い。
そして小川さんみたいな女性になりたい!笑by アイオニティ-
面白かった
まだ途中までしか観てないのですが面白かったです。
多少やり過ぎ感はありますが
漫画として読むには面白かったです。by チョコうさ-
悪者が成敗される感じが面白い。しかし懲りない白雪さんもかなりおもしろい。年齢でマウント…の下りがとても気分良かった。
by ゆみタン-
身近に
こんな人いたら絶対いやだ。 なんで男の人はこんな人に騙されるんでしょうね?
最後白雪さんがどうなるか楽しみです。by もちちゃまちゃま-