みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
いるいる、こーゆー女
白雪みたいなこーゆーあざとい女、いますよね!
ここまで、あからさまなのは漫画だからなんでしょうが、仕事に関しては上司も気づけよ!って思いますねby louise14-
意外と面白い
女子が全員白雪姫にふりまわされているところが現実味があって面白かったです。
序盤の御曹司に本性見破られるところ痛快でした。by ネコネコロボ-
無料分の4話まで読みました。まぁ、こんな女性居る居る、と思いながら。ちやほやする男性達もあきれますが、本命にはなれないってことなのかな?小川さんのようにコツコツ仕事をしている人が最終的に認められると良いなぁと期待してます。
by 桔梗の花-
1話読んで
会社での仕事モノ
よくあるお話ですね。
こういう女います(笑)
1話読んで大笑いでした。
この女子がこれからそうなるのかな。by 牝馬-
まじで分かる笑
本命になれるわけないのに。
顔だけは女に限らず男もあるけど女は全力で顔だけ使ってくるから嫌笑by きょくろ-
絵がかわいい
無料版で一気に読んでしまい、絵も可愛かったです。主人公にイラッとしますが次の進展が楽しみなので次話を読みたいです。
by めちゃこめこ-
ある意味
凄いですね。ここまで徹底して女性を敵に回せるという性格。周りの女性が優しかったんですね。まぁ、ちゃんと痛い目みるみたいなので、良かったですが。
by ジャにの-
次作が楽しみ
初めはイライラしながら見ていたあざと姫だけど、だんだんかわいらしく感じてきました。
狙いすぎてそこが逆にアホっぽく、読んでいて楽しかったです。by ともこ33-
可愛い
絵が可愛いです‼︎
続きが見たいって思えました‼︎
こおゆう人いるいるー
ってのが結構あります‼︎by あけさん12-
心が可愛くないとね。
いましたよこんな女の子。ハイスペックの男を見ると媚を売る。
でも手の内が見えてくるんですよね。その子は可愛い子ではなかったので相手なされませんでしたけど。
白雪さんは可愛い子なんですね。小さい時からチヤホヤされて育つと、
それが日常になって主役じゃないと生きられなくなるそうです。
本命にされないなんてしてやったりです。
上部でだけで生きている人が反撃されると痛快です。
世の中の全てが、地道に努力している人が報われるなんて
小学生の夢物語りに出てくるような事は思っていませんし、
むしろ、世間は報われないことも多くあります。
でも、こう言う話を見ていると自然と心が納得し次が読みたくなります。by Suzie-