みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
      1.0 いるいるこんな感じの女子わたしのまわりにもいます。あざとい?って言うのかな。飲み会ではチヤホヤされてるけど本命にはしてもらえないタイプです。 by ママがんばる-

0 0

4.0 こんな子が近くにいるとやだなインスタの広告から立ち読みしていっきに読みました。こんな子が近くにいると本当やだなと思いながらどんな終わり方になるのか気になります! by ☆☆匿名希望☆☆-

0 0

4.0 暇つぶしにちょうどいい奥深いおもしろさはないけど、さらっと読むに楽しませていただいています。絵はかわいいですが、全身でみるとちょっと、いまいちです。
 よくいる、私かわいいでしょな女のひとですけど。現実にはいなさそうなレベルで人を見下してる、性格悪すぎる女の子(´Д`|||)by 読者-

0 0

5.0 私の周りにも容姿は良いんだけど
 付き合うってなると何だか違う、
 連れて歩く分には申し分のない
 容姿なんだけどっていう本命より
 遊びが似合ってしまう方が居ました。
 やはりその子が好きになった異性は
 恵まれておらず同じパターンの人種
 っているんだなーと思いました!by ゆり1021-

0 0

3.0 観てる〈読んでる〉だけで、気分悪くなる主人公♬
 ま~そんなふうに、気分悪くなるのを覚悟で読んでください。
 イマドキ、こんな勘違い女が居たら、ボコボコにされちゃいますね。by ロンソン-

1 1

4.0 おもしろい!なんかもっとしたたかに姫なのかと思ったら、けっこうがさつなわがまま姫だった笑気持ちよいくらいからまわりしてる。 by かめたんく-

0 0

4.0 かわいくみえなくだんだん可愛くみえなくなってくる。すごく性格悪いから。周りの人も懲りずに振り回されている。無視したほうがいいね by 234g-

1 1

3.0 おもしろいけどありがちな話かな。
 こんな女結構たくさんいるし、イライラする。
 でもざまあみろって思える話もあるからつい読んでしまった。by ぺーたーん-

0 0

2.0 くせが強いです。ここまで開き直ってぶりっ子だと、実際いたら面白いんじゃ?と錯覚しました。でもリアルにいそうですね。 by たまごやき-

0 0

4.0 哀れになってくる白雪ちゃん一見モテモテでとても可愛いのですが、空回りして大事にされなさすぎてだんだんかわいそうになってきます。作者さんの遠回しのあざ女への嫌味が感じられて作者さんめっちゃ推せます。 by ひーちゃん2828-