みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
自己犠牲感が凄すぎて・・・・
虐げられつつ、徹底的に自己犠牲を刷り込まれ、自己犠牲を強いられてきたヒロイン。
その義務ともいえる自己犠牲感が凄すぎて、読む気が失せた。by ノー・ニックネーム- 0
よっしゃ~
好き好き好きです
絵もまあまあ好きです
ストーリーも好き過ぎです
あやかし万歳(((*≧艸≦)ププッby エスポサ- 0
絵がキレイです。最初はすすかぶりでいつも真っ黒な顔をしてすすを回収している宵が可愛そうでしたがそれがきっかけで生き神様とのご縁ができたので良かったです。
by アイスティー3つ- 0
普通におもしろい
絵と設定に惹かれて読み始めました。村の設定がいまのところよくわかりませんが、ストーリー自体はよくある感じかな?と思います。
by みめちょ- 0
切ない
生き神様とスズカぶりのシンデレラストーリー。自分の命をかけて守る守られて、切ないけど宵がドンドン強くなって行く姿が可愛い。少し変わったファンタジー内容が少し複雑だけど、楽しめる
by 匿名希望してしまう- 0
こんな話があるんだ。すす、という黒いちょうちょを集める仕事。それを、祓う仕事。なかなかに考えてあるまんがです
by ここためん- 0
だんだん面白くなってきた❗
題名と表紙の絵柄が目に止まったのでお試し読みをしてみたら、段々と内容が気になり始め
気付いたら全話購入してました。
続きが気になります❗by B'z♡愛mama- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄と古風な設定が合っていて引き込まれる。不思議な設定、どう展開していくのかな。by あやよよよ- 0
よくある不幸な少女が神様との云々な話しだと思いますがすすがどうのこうのの不思議な設定です。絵も綺麗で読みやすいです。
by マッキー2022- 0
気になる
絵もストーリーも、好きな感じ。無料ページだけじゃ足りなすぎて辛い…。ポイント更新まで我慢できるかな?せつない。
by ak9116- 0