みんなのレビューと感想「ノケモノたちの夜」(ネタバレ非表示)
途中までは良かったが
中盤ちょっと失速し、作者が間違った方向性に踏み入れてしまったのか、やたら大がかりなストーリーに入ってしまった。そして終盤、あからさまに「これあと何回で打ち切りが決まってるんだろうな」とわかってしまうくらいの巻きが入ったやっつけ展開。キャラクターはどれも魅力的。アニメ化にもなったくらいだからエンタメ性もある。でも、読者を物語に深くのめり込ませるための世界観とその作り込みが浅かったと思う。
by 赤い雲- 0
ノケモノ
素敵でダンディな悪魔と心優しい女の子。
美女と野獣の野獣さんのようなイメージになります。
ファンタジー系が好きなので好きなお話by マキタニタ- 0
アニメになったとは知らずただの悪魔好きで読んでみた
あまりにも主人公を持て囃してるような感じがして
自分には合わなかったかなby 壁打ち名人- 0
絵も世界観も拙いところが多いですが、暗さとクスッと和む場面のバランスがよく、テンポも良いので読んでいます。
大作感はありませんが、適度に楽しめるファンタジーといった感じです。- 0
好きです
別のアプリ広告から飛んできました
気になる要素がたくさん
もう少し読みすすめてみます
無料あるのでおすすめですby ri555- 0
おもしろいです
アニメをみて好きになりました。
中世ヨーロッパが舞台ということもあって好きになりました。最後まで読みたいなと思いますby サリ。- 0
悪魔とその契約者のお話。
世間では悪魔が憎まれていますが、人間から虐げられていた契約者を助けた悪魔の方が人間よりもまともな、優しい人(悪魔)だと思います❗by fumifumi23- 0
悪魔とその契約者が主人公のストーリーです。
契約者の想いが辛い日常のわずかな楽しみであったり、人と同じような心を持つ悪魔だったりと、引き込まれました。by kotonennen- 0
よかった!
アニメからハマったけれど、一気読みしました。
どこまでアニメで見られるか分かりませんが、この世界をどのように表現されるのか楽しみです!by ゆっきゆっき- 0
一気読み
普段、ファンタジー系と低評価は無料でも読まないのですが、これは気まぐれで開いたら数ページでハマりました(評価あてにならないな〜と思う瞬間でもあります)
続きが出てもおかしくない終わりです。期待して待ちたいと思います。by crowmania- 0