みんなのレビューと感想「赤坂部長のプリンスボーイ育成計画」(ネタバレ非表示)

いやー、良かった

ほんとに良い買い物しました。可愛い子攻めダメかなーってずっと思ってたけどこの作品はアリでした!
    エチもそうですが、受けのイケメンが抱かれてるのに抱いてやってる感、「はぁー....好きっ」て夜中なのに叫んでしまいました。
    ほんとに良かったです。
    星1つ下げたのはもう少し攻守があったら良かったのになぁと言うわがままからです!

全(17)話買って良かった!

受けの赤坂さんがエロかっこよくてバリタチの四谷くんとの関係性が良くてこのカプ好き。
    ストーリーもエロもしっかり描写されていて大満足です。
    一気に最後まで読みました。
    こういう話好きです。
    ありがとうございます。

赤坂部長が

本気になれた!
    四谷くんのキラキラ感の攻める方っていう意外さ。
    でも真っ直ぐくる感じが赤坂部長をぶち抜いた。
    ママの言う通り育てる相手と出会えて、出世もできたし。お互い高め合う2人でいいお話でした。

by 碧緑

大好きです!!!!!

作者さんの王道まっしぐらなこの勢い大好きすぎる!!!!!
    かつてあんなに当て馬すぎる当て馬だった彼に、こんな可愛いお相手が!くるなんて!!知ってた!!!!!
    とりあえず読みましょう。

2人のギャップに惹かれて読み始めたらとまりませんでした。よつやくんの綺麗なお顔と意外な腕っ節の良さや、赤坂さんの表情などどれをとってもギャップがすごいです。くっついてからの2人ももっと見たかったです。

最初は拾われてきた子犬みたいにプルプル震えていたのに飼い主と一戦を越えたら子犬が成長しましたって感じで良かったし飼い主(笑)さんのヘアスタイルがあまり乱れてないので(どんだけハードなワックス塗ってるんだ?)と思いました

話の展開が早くおもしろかったです。全話一気に読み進めました。四谷くんがかわいいし。
    かわいいだけでなく、赤坂さんを満足させるほどの男に見事に成長したし。

表紙に惹かれて、読み進めました。面白くて、可愛くて、あっという間に17話まで読んでました。続話もあると嬉しいです。

イイ!

攻めと受けの見た目が真逆でギャップ萌えしました!
    こういうCPもいいですね!
    絵も綺麗なので楽しめました。

表紙の絵が可愛かったので読み始めてみました、、予想以上におもしろくて楽しめました、、出会いって難しいよね