みんなのレビューと感想「ドMでごめんね?」(ネタバレ非表示)

笹川さん美し可愛い!

受けタイプ:美し愛されたい細腰ネコ
    攻めタイプ:受けを崇拝からの豹変ドS眼鏡

オフィスラブものです。
    受けの笹川先輩はまるで気品のある猫みたいです。普段は素敵ですが、愛されると従順で気持ちよさそうで何より身体も顔も黒髪も…イイ。

そして攻めドS眼鏡!
    ノンケで笹川先輩を崇拝していたくせに、
    笹川先輩が彼氏にオモチャを見た瞬間にスィッチ入って眼鏡が光り
    めくるめくアレコレを……

もしもオフィスのあの2人がこんなだったら…って妄想を具現化したような良いお話です。
    他の作者さんですが、淫らな猫は…シリーズ好きな人にオススメかな。

by naokich

作者さん買いです。
    もう、笹川さんは色っぽくてかわいいし、普段はニコニコ優しい温厚キャラなのに笹川さんに刺激されてドSスイッチが入ってしまった青柳くんはやばいくらいにかっこいいし、もうドキドキしどおしでした。
    特に、初めはあんなにイケイケだったのに、青柳くんに恋してしまったと気づいてからの笹川さんの照れっぷりがなんともいえずかわいい!
    おすすめです。

by tata4

可愛い❤️❤️

会社の先輩後輩のお話。笹川さんに純粋に憧れている青柳君。笹川さんが彼氏にDVにあってると知り同居することになって…毎日一緒にいたら好き好きオーラが出過ぎて大変なことに…一方の笹川さんも青柳君に少しずつ好意を持つのだけど…中々素直になれなくて…途中、ちょっとイライラする所もあったりで作品に引き込まれながら読んじゃいました❤️

さくさくさくーっと読めました。
    なかなか別れてくれない彼もあっさり引いてくれちゃって、大した修羅場もなくそれを機に笹川さんが青柳くんを好きになっちゃったりして良い事尽くめ。恋して顔真っ赤にする笹川さん可愛かった。
    ただただ笹川さんが色っぽくて、時々どSになる青柳くんが格好良くて目の保養になった作品。

作者さん買いでちょっと読んでみようと思ったらあっという間に全話購入して読んでしまいました>_<
    私的にもっと修羅場のところ掛け合いがあってもさらに2人の仲が深くなりそうだなと思ったりもしましたが
    全体的にさくっとしたお話しで読みやすくて面白かったです!!

絵もストーリーも好き

作者さんの作品はほとんど読んでますが、個人的にはこの作品が一番キュンとくる感じです。

青柳くんが急にドSになるとこがおもしろいというか、かわいいというか。
    社会人Loveがお好きな方にはぜひ読んでほしいですね。

by yuriha

先輩が色っぽです!黒髪!イケメン!ドM!三拍子揃ってます!(笑)途中お互いの気持ちのすれ違いがありますが、手遅れになる前に先輩が行動出来て良かったよー!良いお話でした♡

新たな一面を知る

きっかけが、尊敬している人の色っぽい姿。しかもお互いに微妙に誤解していて、なかなか進まない。気持ちはダダ漏れなのに。変に遠慮して。でもエチは激しめ。残念なのは、絡みがやや見えないとこかなー。

よかった〜絵が綺麗で読みやすい!
    ストーリーも良かった、良かった…が!
    ちょっと黒が多すぎやしないか?
    塗り潰しが、ガッツリ入ったとこが不満です。
    作品の良さとは関係ないので、星5です。

絵、きれいです。えろとストーリーは、自分の好みではなかったんですけども。確かに気持ちのやり取りがイマイチわかりづらかったのかなぁ。読み出したので最後まで読みましたけど。えろい気分になりそびれました。