みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん」(ネタバレ非表示)
30オーバーのバリキャリが夢見そうなシチュエーションですね。歳下の後輩とこっそり社内恋愛。会社とプライベートのギャップに萌えなのはわかるけど、やりとりがチープな感じで、終始茶番見てる感じでした。
by ほぼ毒舌-
キュンキュンするポイントがめちゃくちゃあります!他作品を読んでファンになった作者さんです。色んな作品を読もうと思います。
by VB-
ちょっとよくわからなかった
無料分のみの感想です。
違和感が拭い去れず、続きが気になることもないまま無料が終わったので課金はしません。
まず、11歳年下の24歳男子が夢中になるほどの主人公の魅力、作中からは感じ取れませんでした。
35歳ですよ。
この先もずっと一緒に…!というセリフがストンと落ちてこない。
いやいや今はいいけど、10年後、34歳の男盛り、彼女はプレ更年期の45歳。無理でしょう。
見た目は維持できても細胞は年をとる。ここを覆すほどの女の魅力を描かないと、このセリフは空回りするだけ。細胞レベルの老化を覆す魅力です。
可能性があるとしたら五十嵐くんの性癖が熟女専門だった時くらいですかね…それも複雑ですが。
マンガなのでファンタジーでも良いとは思いますが、20代男子があまりに可哀想に思えてしまいました。by 匿名希望アノニマス-
微妙
微妙です。
私ももういいかな?と言う気がしてます。
残念な作品です。絵も内容も微妙です。
お勧めしませんby まな420-
内容が薄い
なんだろう。年の差があって、さらに年下のかなりのイケメン君との社内恋愛。設定だけでも楽しめそうなのになんか普通。とゆうか、部長、とか言われても部長のカッコ良さ感じないし、ただの同年代カップルだよ。
by ざらめん子-
すごく子どもっぽくて馬鹿らしいストーリーです。元カレとのくだりは笑っちゃうほど薄っぺらくて見てられません。これに高評価つける人いるんですか?
by はらぺこちゃん000-
まだ数話しか読んでませんが、いきなり特にドラマもなく、イケメン年下君に溺愛されて、ストーリーが薄くて読み応えがありませんでした。
by んててて-
溺愛系
相思相愛溺愛系なのですが、話の進み方が何だか薄っぺらい感じがあります。
コロコロとシーンが変わる。
ひとまず無料分だけでいいかな。by さぼりんぐ-
無理がある。男の豹変も女のキャピ感も自分には違和感ありまくり。イケメンで家政婦とか良いんだろうけど、気持ち悪い。男も女も。。
by あろう君-
オバサンの理想てんこもり。仕事ができて、年下彼氏はスパダリで。無料分しか読んでないからかな?エピソードが浅い。
by nirai-