みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

冷たい王と身籠り妃
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

タイトルをみてどんな2人なのかなぁと思ってました。
    血が繋がってないが姉弟として育てられたが、玲龍は小蘭の事の事が好き。けど小蘭は姉として玲龍を守らなきゃならない立場にある。しかし、離ればなれになるとしって逃避行してしまう。そんな時に子供ができてしまい…
    10年後、平和になった時に玲龍は子供がいないので、後宮に小蘭親子を迎え入れる。
    この後、お互い好きだった気持ち、子供は誰がみてくのか後宮問題など楽しみです

切ない🥺

胸がキュッと締め付けられます🥹
    小蘭も玲龍も相手を思いやるがゆえのすれ違いというか、、、切なくて目が離せないです💓
    早く続きが読みたい😭✨

広告を見て

広告を見て購入しました(^^)

妊娠中に後宮に入るのかな?と思ってたら、10年たってて子供大きくなってて、想像してたのと違いました。

内容は続き気になるのでこれからも見ます。

読み始めたら止まらない!!!
    いっきに最新話まで読んでしまいました。
    続きが気になり過ぎますo(*≧∀≦)ノ

by トm

せっかく会えたのに…

お互い本心を出せずにいるといろんな誤解が生じる。相手のためは、実は自分の保身であることが多いのではないかと思う

久々に面白いストーリー!

広告で無料だったので読み始めて最新まで一気読みでした!
    ストーリーは久々に面白かったです。
    後宮がらみのイザコザはありそうだけど、好きあってる2人が反発しながら徐々に距離を縮めていくのがこれから楽しみで、続きがでたら読む予定。
    絵柄は古いけど表情描写はよいしサクサク読めます。ただ時代背景?建物のドアとか窓、家具類が少し現代風に見えるのでそこがかなり違和感あるけどおおむね読み飛ばせますw

面白そうな感じ

2話までしか無料じゃないのが残念。2人のこれまで、そしてこれからの行く末が気になる。紆余曲折ありそうな予感。

ヤバい

お知らせで入ってきたけど表紙を見たら気になって読んで見たらこれからの展開がどうなるのか楽しみですし面白かったです

by moayumu

身分がね

なんか読んでてなやましい 悲しくて泣きそう
    日本以外の話のネタって辛い幼少期があってもう日本って幸せだとつくづく感じる

面白いです

絵がとてもかわいいなとおもいました
    とくに表紙がめちゃめちゃキレイなので漫画を読むきっかけになると思います