みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
さくさく話も進んで面白く読めます!2人が仲睦まじく過ごせるように、はやくならないかなぁ。
次回の更新が待ち遠しいです。by いちごタルト食べたい-
無料分があったので読ませてもらいました。こちらの作品の絵がめちゃめちゃ好みです。絵がキレイなので読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
溺愛されている
ヒロインが皇帝に溺愛されている、超王道ストーリーです。絵がキレイで好き。
続きが気になって、目が離せません。by 柴犬小萩-
お互いの誤解が解けた。
玲龍と小蘭のお互いの誤解が解け、素直な気持ちを言えて以前の二人の姿に戻りつつあるのかな?
玲龍は陛下だから今のままというのが、なかなか難しそうだけど。
玲龍と小蘭と泰風の3人で仲良しな親子で過ごしてほしいな。by ボンドマン-
面白そう
王と妃の関係で再会した二人、激しく行き違っている感情。再び出会えて、始まるストーリーが楽しみです。過去のふたりの事が分からないので、続きが読みたくなりました。
by Kira Kirasan-
これからがおもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、よくありがちな設定もなんとなく自然で、愛情に満ちた二人の物語のようです。今まで助け合ってきたので、これからも幸せになってほしい。読み続けていきます。
by HMargaret-
古典的だが面白い
華流ドラマに出てきそうで出てこないストーリー展開。
テンポがいいのでスピード感も有って飽きません。
韓流かな?とも感じましたが、どっちかと言うと華流寄りですね。
ヒロインがメソメソしてない所に共感が持てます。by りつ吉-
2人の
読み始めてから2人の幸せを願わずにいられないキュンキュン漫画でした。まだ全部読めてないので続きが気になりすぎて楽しみです。
by チーメー-
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。切ないんですね。いったいどうなっていくんでしょうか?とても気になります。
by モモc-
身籠り妃ってタイトルやけど、もう産んでるやんかーい‼︎って突っ込んでしまいました。ちょっと絵柄が古いかなぁ
by 朝ドラ大好き母ちゃん-