みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
冷たい王
王様というのは概して冷たいものである。なぜなら権力者は孤独になりがちだからだ。それはまわりの人を素直には信じらないからだ
by makomiko-
とっとと素直になればいいのに。。と途中から少しイライラはしましたが、
すれ違いと勘違いはこの手の漫画には必須だからまあ仕方ないかな。by きゅう22-
綺麗な
綺麗な絵。着物が綺麗。すごく丁寧に描いてる。人物の絵もきれいだし。内容はまだよくわからないけど。読んでいこうかな。
by あやぽんずまね-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
無料分まで読みました。離ればなれになり10年後に呼ばれてとは、なかなかの時間が┅。思いあってるのは何となく分かるけれど、どうも気持ちが入り込めないので取りあえず無料分までで時間をおいてみます。
by LABIみん-
無料分途中まで読みました。
絵は、まあまあキレイですが、表情がわかりにくいところがあるかな?
ストーリーは、この先楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ-
小蘭シャオラン
玲龍レイロン
田舎街で姉弟のように
育ってきた。
レイロンに王宮から迎えが
やってくる。-
あらあらあら
あらあらあら
ひとりじゃなくなってしまったのね
この先どーなることやら見守らせていただくわo(^o^)oby エスポサ-
お姉ちゃんの気持ちは十分理解できるよ!どれだけ好きでも守ってあげるって決めた相手と恋愛はできないもん。
by 白米2-
懐かしい感じの画風
無料分のみ。
よく見るパターン(冷徹王子に溺愛され〜みたいな)じゃないだけ良いかもしれない。
でも課金してまでは…とは思う。
実は居た息子に対する玲龍の態度とか、タイファンの命はそんなに狙われてなさそうなのが違和感かなぁ…by 33915-