みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
早く続きが読みたいです!
まだ話数が少なくて、早く続きが読みたいもどかしい展開です。これからまた2人が想いあっていくのかな?前途多難そうですが楽しみです。
by かなたまちゃん- 0
内容がいい
無料分読んでみて、絵が少し苦手かもしれないけれど内容はとても好きでした!
弟と思っていた人が実は違っててこれから先の展開がとてもきになります!by yukayann- 0
イラストが幼稚と言うか、なんか…上手じゃない。
拾ってくれた人が意地悪だったり疲れる内容。
無料2話あるみたいだけど、1話ぶんだけでげっそりしちゃう。by エルムーブ- 0
続きが気になる
絵も綺麗です。大好きな中国の歴史物というか。まだ無料分しか読んでないのですが、ポイント加算されたら続きを読もうと思います。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
幼い頃に母親に弟を守るよう言われて来たけど。本当の姉弟ではなくお互いにかけがえのない大切な存在と気付く
by ととろんだす- 0
無料分読みましたが、読み始めの展開になった理由が分からず、無料分だけでは続きをもう少し読みたい、気になると思えませんでした。
by みかちち- 0
まだ途中ですが
この手のお話し大好きです(*´艸`*)でも、10年も他のオンナは、抱かないとは、純愛か(*´艸`*)なのに素直にならないのー
by コロりんこ- 0
無料分しか読んでないのでまだなんともですが、絵からして昔の作品なのかな?
どうやって再会するのか、いつ素直になるのかは気になる…by 鯉250- 0
続きがきになる
無料分2話読みました。このあと話がどうなってオープニングとつながるのか、とても気になります!一気に読みたい。
by つつじ2021- 0
配信分全部読みました。こういったストーリー好きです!絵は少し古めな感じですが、内容が良い!
まだ話数が少ないので、更新早くお願いします!by ラキラキ☆- 0